Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Азартная игра в Вулкане с автоматом Wacky Waters от PlayTech

Геймеры — азартные и сосредоточенные на результате, но и они любят повеселиться от души. Новый игровой автомат Wacky Waters разработанный командой профессионалов PlayTech доказал, что страсть и авантюризм отлично сочетается с хорошей и милой шуткой. Эта и другие игры доступны для вас в любой момент в клубе http://playcasino-vulcan.com/igrat_na_dengi.

Герои забавного слота - мультипликационные обитатели подводного мира. Базовые карточки «Чокнутых вод»: акула, Рыбы-клоуны, смешная и огромная рыба-шар, осьминоги. Это не просто увлекательная охота за богатством, а веселое приключение. Дизайн иконок доставляет отдельное удовольствие, не каждый полнометражный мультфильм может похвастаться таким качеством прорисовок.

Видеослот — пятибарабанный с пятнадцатью линиями. Отличие его от многих в том, что можно выбрать количество полос (на многих слотах есть требование ставить сразу на всех)

Ставки начинаются с 0,01 и достигают 75 долларов. Так что и новичкам и опытнейшим геймерам играющим «по-крупному» он придется по душе.

Некоторые придурковатые персонажи обладают дополнительными возможностями.

Рыбка Альберт - типичный «дикий символ», приносящий удачу способностью заменять собой неудачные картинки. Если Игрок в любимчиках у Фортуны - эта мелкая рыбешка способна принести очень много денег, выпав идеально в середине поля. Сначала уморительно раздуваясь, затем лопнув она разбрасывает копии «Альбертиков» по всему экрану. Дубли владеют такой же силой, как и их «отец».

Еще один бонусный элемент — якорь, которым можно управлять при помощи стрелок. Он может тянут наверх Альберта, который продвигаясь по толще океана, неминуемо и к великой радости геймера - рыбака, приведет к дополнительным спинам и наполнит кошелек монетами. Он же подарит бесплатные вращения колеса Фортуны и соответственно увеличит выигрышные комбинации.

Краб (скаттерсимвол) - путь к призовому раунду. Необходимо прислушаться к своей интуиции и нажать на одну из прекрасных раковин. В зависимости от того насколько развито шестое чувство у рыбака та или иная сумма деньжат упадет его на счет.

Игра с водными чудиками захватывающая. Понятный и детально проработанный интерфейс позволяет целиком на ней сосредоточиться и глубоко погрузиться в волшебный мир. Где легко и непринужденно везунчики не только развлекутся, но и имеют все шансы прилично разбогатеть. Но и проигравший не уйдет обиженным, время, проведенное за эмулятором, проходит незаметно и по-детски весело.

Азартная игра в Вулкане с автоматом Wacky Waters от PlayTech

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017