Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Азартные онлайн аппараты на любой вкус — Gryphon’s Gold

Таинственный мир, существующий в произведениях фольклора, имеет в изобилии сказочных существ, таких, как грифоны, гномы, феи, говорящие деревья и грибы, единороги, драконы и другие обитатели. Одна из многочисленных легенд повествует о несметных сокровищах, спрятанных в чаще мистического леса и находящихся под ревностной защитой мифического полу орла, полу льва. Простому смертному эти сокровища недоступны, однако если этому смертному посчастливилось стать игроком в данный видео-слот, он имеет шанс заполучить несметные сокровища, пополнив бюджет на значительную сумму. Мифология и фольклорные произведения разных народов содержат мистические факты о различных существах, живущих в мистических мирах и странах. В своём виртуальном путешествии игроку клуба http://playcasino-vulcan.com/igrat_na_dengi предстоит окунуться в многовековую тайну, заодно получив море удовольствия, азарта и конечно же солидное пополнение бюджета. Помимо грифона игрок встретит также принцессу, которой принадлежит власть в мистическом мире.

5 барабанов в данной слот-машине производства компании «Новоматик» содержат 9 линий, не нужных ни для чего, кроме как для приёма ставок игрока. Кнопка «Автоматическая игра» позволит избавить игровой процесс от надоедливости и рутинности. Различные элементы слота, как базовые, так и дающие бонус будут встречаться в виде грифона, принцессы, говорящих деревьев, и других мистических существ – жителей волшебного леса. Что же касается дающих бонус при выпадении, то говорящие деревья, будучи в количестве минимум 2, способны не только дать игроку несколько вращений барабанов, сохраняющих наличность игрока, но и умножить на 3 выигрыш. Выпадение грифона – главного героя слота, способного превращаться в любой другой элемент, игрок может считать за счастье. Известный мистический герой прекрасно восполняет любые недостатки игрового процесса при своём выпадении.

В игре, требующей рискнуть, игроку будет предложен случайный выбор 1 из нескольких неизвестных карт. Правильный выбор игрока пополняет его бюджет на значительную сумму умножением ставки на 2, если игрок окажется везучим. Неудача оставляет игрока в убытке, аннулируя его ставку. Дальше дело за малым – либо ещё раз рискнуть, либо забрать выигрыш. В любом случае игроку нужно доверять не только банальному везению и своей интуиции, но и своему бесценному опыту, который он может без проблем приобрести при игре на виртуальную наличность.

Азартные онлайн аппараты на любой вкус — Gryphon’s Gold

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017