Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Вулкан Клуб (vulkanclub-official.com) и слоты «Spirit of Ancestors»

Игровой автомат «Spirit of Ancestors» отправит игроков на встречу с духами предков и поможет уговорить их поделиться золотом. Вулкан Клуб предлагает всем желающим испытать этот эмулятор в режиме онлайн.

Виртуальные слоты разнообразны, они предлагают различные тематики и создают разную атмосферу. Игровой автомат «Spirit of Ancestors» также разительно отличается от своих собратьев, поскольку он погружает своих поклонников в древние времена индейских племен. Коренные жители североамериканского континента имеют свои давние традиции, законы, ритуалы. У них собственная история и особенный путь развития. Игрок имеет уникальную возможность окунуться в этот мистический мир, изучить его, подружиться с индейцами и получить взамен их сокровища. Несмотря на то, что эти племена кажутся бедными, на самом-то деле они имеют немало ценных артефактов, золотых слитков, монет и драгоценных камней.

Многие охотники пытались поживиться за счет индейцев, но не многим это удавалось. Немало белокожих оставили свои скальпы на территории краснокожих людей. Но игровой автомат «Дух предков» безопасен для игроков клуба Вулкан, он благосклонен к ним. Богатство как никогда близко, и нужно сделать решающий шаг, чтобы получить его!

Автомат «Spirit of Ancestors» — правила игры, игра на удвоение, бонусная игра, призовые спины

Автомат «Spirit of Ancestors» — это стандартный пяти барабанный виртуальный слот, который дает хорошие шансы для солидного заработка в основной игре, значительного увеличения своих денег в игре на удвоение, дополнительного заработка в бонус-игре и экономии денег в призовых прокрутках. Чтобы запустить игровой автомат необходимо определиться с количеством линий, на которых будет протекать игра, а также с размером ставки, на которую будет умножаться выигрыш. По правилам игры нужно определить не менее одной линии, но не более двадцати. Также нельзя ставить менее пяти центов и более одного доллара.

Чтобы начать вращать барабаны достаточно определиться с параметрами, о которых мы говорили выше, и нажать на кнопку SPIN. Когда барабаны остановятся, на них появятся какие-то символы. Некоторые комбинации символов приносят прибыль, некоторые — нет. Все прибыльные комбинации и суммы выплат по каждой из комбинаций описываются в специальной таблице, которая вызывается на монитор игрока нажатием на кнопочку HELP. К примеру, несколько индейцев в одеждах племени выдают путнику золото. Красный тотем, полученный от вождя племени, заменяет собой все символы. Синий и зеленый тотемы имеют другие значения, о которых мы поговорим ниже.

Если на одной линии появляется от трех до пять рук, держащих амулет, то игроку клуба Вулкан светит джек-пот. Не стоит забывать, что на барабанах может одновременно появиться несколько комбинаций, поскольку игрок может задействовать одновременно несколько игровых линий. В этом случае все выигрыши суммируются. Полученная сумма может быть сразу зачислена на лицевой счет, либо может быть многократно увеличена в игре на удвоение против вождя племени.

Автомат «Дух предков» продолжает оригинальничать и предлагает своим поклонникам нешаблонную игру на удвоение. Вождь индейцев приводит путника к нескольким табличкам с надписями, но не дает посмотреть сами надписи. Путнику нужно выбрать ту табличку, на которой будет требуемая надпись. Если он угадывает, то племя выдает ему в два раза больше денег, а если не угадывает, то племя отбирает его деньги и выгоняет путника со своих земель. Побеждая, путник может увеличить свои деньги в 512 раз, ведь после каждой победы ему дается возможность повторить игру на удвоение.

Если на барабанах игрока появляется три и более синих тотемов, то он может начать бонусную игру против дочери вождя племени. На экране появится большой круг, разделенный на несколько частей. Под каждой частью скрыто число, на которое умножаются деньги путника. Как только игрок открывает пустую часть, бонус-игра заканчивается, но выигранные им деньги остаются. Бонусная игра беспроигрышна, и в этом ее особое преимущество.

Три, четыре или пять зеленых тотемов, появившихся на барабанах игрока, экономят ему деньги. Они начисляют десять бесплатных прокруток, во время которых деньги за ставки не снимаются, а вот выигрыши начисляются.

Видеослот «Spirit of Ancestors» откроет секреты индейского племени и поможет захватить дорогие древние артефакты!

Видеослот «Spirit of Ancestors» очень интересен. Стоит только начать игру, и вы осознаете, что не можете остановиться. Загадочные индейцы, их своеобразные тотемы и талисманы, притягательные сокровища — все это манит игрока, дарит ему новые эмоции, обогащает его. Вы будете выигрывать вновь и вновь, а добродушный вождь племени не будет сопротивляться этому. Наоборот, каждая мелочь автомата способствует вашему скорейшему обогащению. Наличие 20 игровых линий позволит выигрышным комбинациям появляться намного чаще, чем обычно.

Игра на удвоение дает 512-кратное увеличение заработанных денег, а бонусная игра не только многократно увеличивает деньги, но и беспроигрышна. Призовые прокрутки барабанов экономят ваши средства, а максимальный джек-пот составляет 20 000 долларов. Что ещё нужно для победы?! К тому же очень красивая графика радует глаз, эффектная музыка приятно щекочет слух, открывая перед игроком клуба Вулкан (vulkanclub-official.com) далекие времена, когда человек жил в единстве с природой и окружающим его миром. Точная арифметика обеспечит честное начисление всех выигранных денег и не менее честное начисление выплат, а специальный алгоритм работы не оставит сомнений в том, что игра будет протекать по правилам.

Видеослот «Дух предков» настолько популярен, что успел приобрести массу поклонников по всему миру. Они любят поиграть в свое удовольствие, без лишних переживай и эмоций, поэтому используют демоверсию «Spirit of Ancestors», которая позволяет играть бесплатно и без регистрации. А остальные ценители этого аппарата, которые зарабатывают деньги и хотят почувствовать вкус победы, заходят в наш игровой зал, регистрируются и играют в «Spirit of Ancestors» на реальные деньги.

Каждую секунду кто-то выигрывает деньги, и вы можете стать одним из них!

Вулкан Клуб (vulkanclub-official.com) и слоты «Spirit of Ancestors»

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020