Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Игровые автоматы «Gryphons Gold» — играйте онлайн в клуубе Вулкан

Игровые автоматы «Gryphons Gold» (Грифоны) от казино Вулкан igratonlinevulcan.com/igrovye-avtomaty-777/ — прекрасный онлай слот, который любезно предоставлен разработчиками из популярной и авторитетной компании Novomatic, которой так же принадлежат игровые автоматы Династия Мин, Колумб и многие другие. Как и любой другой видео-слот, он имеет свою, достаточно широкую целевую аудиторию, состоящую, преимущественно из любителей сказочной тематики фэнтези. А все потому, что оформлен этот игровой автомат соответствующим образом — загадочные, мистические персонажи единорогов, гномов, грифонов будут сопровождать геймера на протяжении все игры. Рассмотрим данный игровой автомат более детально.

Итак, вначале рекомендуем ознакомиться с таблицей выплат, клацнув по кнопке INFO. Там вы узнаете, что самый ожидаемый вами символ будет Грифон, изображение которого на пяти барабанах умножит вашу ставку на 9 тысяч раз. Также его символ обладает магической силой, и способен перевоплощаться в любой недостающий для комбинации символ. Такое явление происходит достаточно часто, поэтому ваши выигрыши не будут редкими.

Менее значимыми, но приносящими вам хорошую прибыль, являются символы единорога или девушки. Если вам повезет и их выпадет 5 штук, то сделанная ставка умножится на 750. Есть еще целый ряд других символов, эффективность которых не столь велика, поэтому рассматривать их мы не будем, в справке игры есть подробная информация по каждому из них.

Символом разброса в игровом автомате «Gryphons Gold» (Грифоны) является изображение магических деревьев. Два таких символа, независимо от их расположения принесут вам гарантированный выигрыш, а при выпадении трех и более вы получите 15 бесплатных вращений барабанов. Отметим, что при каждом спине в таком режиме игры кредиты не снимаются, а любой выигрыш утраивается.

Теперь, когда мы разобрались почти со всеми нюансами правил этого игрового автомата, поговорим непосредственно о том, как происходит игра. В целом, если вы уже играли когда-то в игровые автоматы, то ничего нового из ниже сказанного не узнаете. Например, сильный и героический игровой автомат Спарта по управлению очень похож на представленный слот.

Сначала игроком клуба Вулкан выбирается количество линий (кнопками Line) и сумма ставки (BetOne — стандартная ставка; BetMax — максимальная ставка по всем линиям). Затем следует нажать клавишу START и барабаны начнут вращение. К слову сказать, в игровом автомате «Gryphons Gold» их пять, а линий — девять.

Максимальная ставка на одну линию — 9 кредитов, минимальная — 1. Соответственно, при нажатии клавиши BetMax вы поставите на кон 81 кредит — это и будет максимальный размер ставки по всем линиям. Итак, барабаны закончили вращение, и у вас выпала выигрышная комбинация. Сумму выигрыша вам покажут на экране и предложат сыграть в риск-игру. Победа в ней принесет вам удвоенную сумму выигрыша. В игре на удвоение нужно угадать масть закрытой от вас карты. Нажав кнопку BetOne, вы выбираете красный цвет, BetMax — черный. В итоге, если вы угадали — получили двукратный выигрыш, нет — потеряли его. Все очень просто.

Игровые автоматы «Gryphons Gold» — играйте онлайн в клуубе Вулкан

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019