Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

GMSlots Deluxe — зеркало для игры онлайн и слот «Rome and Glory»

Компанией, которая подарила этот прекрасный слот своим игрокам, является Playtech. Разработчик известный и довольно популярный. Он не раз радовал своих игроков великолепными слотами. Игровой сюжет посвящён Древнему Риму. Сюжет не новый. Многие, известные в мире игорного бизнеса производители, не раз обращались к нему. Нет в истории такой империи, как Римская, которая процветала с небывалой силой и подчинила себе многие народы мира.

Её уже нет давно, но отголоски истории до сих пор продолжают будоражить умы современников, подталкивая их на определённые действия. Вот и Playtech взяла, да и перенесла этот сюжет на катушки своего игрового слота. Есть чему поучиться у древних римлян в своём стремлении побеждать и быть первыми.

Конструкция игрового аппарата, доступного в зеркале клуба GMSlots Deluxe gmsdeluxecasino.net/zerkalo не предполагает ничего нового. Всё те же 5 катушек с 20 линиями выплат. Поставить на линию можно от 1 до 10 кредитов. При максимальном уровне ставки 5 картинок с изображением Юлия Цезаря дадут игроку 50 000 монет.

Встречаются в игре и другие символы. Символика представлена изображением Сервилии, которая являлась дамой великого полководца. Изображения также представлены статуей орла, материалом для изготовления которой послужило чистое золото, винограда. Во время игры по барабанам постоянно будет ездить колесница, а на пути игрока зеркала GMSlots Deluxe может повстречаться мешочек, содержимым которого являются монеты. Все символы представлены в анимационном изображении, а звуковое сопровождение просто великолепное.

Изображение Колизея в игре является символом разброса. Он для игрока всегда ожидаемый. Ведь с его появлением ставка может увеличиться от 2 до 200 раз при выпадении трёх таких картинок. Он одновременно является и диким символом и может заменять другие изображения.

Количество линий для игры вправе выбрать сам игрок.

Очень интересной на слоте является бонусная игра. При выпадении трёх картинок с Колизеем игрок получит 10 свободных вращений. При этом наугад выбирается какой-либо таинственный символ. После осуществления выбора это изображение станет символом разброса и выпадет на одном из барабанов. Свободные спины могут быть добавлены, если при вращениях выпадает ещё 3 картинки с Колизеем.

Игра на риск нового ничего не принесёт. Игроку зеркала GMSlots Deluxe, как и на многих других слотах, предложат на выбор 5 карт. Одной из них является карта дилера. Если игрок выберет карту, бьющую дилерскую, значит, он выиграл.

Для игры можно выбрать автоматический режим. Тогда барабаны буду вращаться самостоятельно без участия игрока.

GMSlots Deluxe — зеркало для игры онлайн и слот «Rome and Glory»

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019