Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Играйте в автоматы «Sun and Moon» клуба Вулкан и получайте бонус за регистрацию

Солнце и луна с древних времен считались главными светилами. Вся жизнь людей была связана с ними. Наиболее известными доказательствами этого считаются астрологические календари индейских племен Америки, в частности, племени майя. Графика слота «Sun and Moon» (Cолнце и Луна) представлена сюжетами, соответствующими древним поверьям индейских племен. Механизм аппарата составлен из пяти вращающихся барабанов с двадцатью выплатными линиями. Каждый символ, выпадающий на них, приносит удачливым игрокам значительные суммы. Хотите почувствовать атмосыеру азарта и заработать денег? — для вас в клубе Вулкан бонус за регистрацию и лучшие онлайн слоты от лидеров игровой индустрии!

На игровом поле зеленого цвета перед взором участника предстает древнее здание храма, больше напоминающее пирамиду. Над храмом — синее небо, а вокруг символические знаки, сулящие игрокам денежные призы. Минимальные выплаты могут предоставить обыкновенные игральные карты. На крупный выигрыш может рассчитывать игрок, если на мониторе появятся амулеты зеленого, розового или синего цветов. Но изображение золотой маски в большом головном уборе — самый желаемый символ для игроков, потому что он приносит им самый крупный выигрыш. Для дополнительного выигрыша необходимо появление каменной пирамиды на втором вращающемся барабане.

К дополнительному выигрышу может привести союз дневного и ночного светил. Бог солнца, изображенный как золотой символ, с синим символом луны могут стать союзниками для обеспечения игрока дополнительным денежным призом. Выпадать они могут и по отдельности, обладая функцией замены собой других знаков. Символы бога солнца и бога луны не могут замещать друг друга, зато выпавшие от двух до пяти символов по отдельности могут предоставить игроку соответственно 5, 10, 20 или 50 фриспинов. Раунд фриспинов удваивает выигрыши, а также предоставляет новые бесплатные спины. Такие бонусы слота делают его одним из самых популярных из огромного числа слотов виртуальных казино.

Делая ставку на богов слота, игрок клуба Вулкан может получить значительный куш. Так, воспользовавшись опцией Gamble, он может удвоить или даже четырехкратно увеличить выигрыш. К двукратному умножению выигранного денежного приза может привести правильно названный цвет скрытой карты. Угаданная масть тайной карты увеличит денежный приз в четыре раза. Общий размер выигрыша от использованной опции Gamble зависит от ранее выигранных сумм: чем она больше, тем больше выигрыш. Использование этой опции ограничено числом пять. Не следует забывать о том, что не угаданная карта лишает участника всех заработанных призов.

«Sun and Moon» — слот, в котором боги индейского племени майя могут дать игроку клуба Вулкан возможность стать успешным и богатым.

Вулкан бонус за регистрацию

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019