Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Игровой автомат «Book of Oz» от клуба Азино Три топора

Игровые автоматы от клуба Азино Три топора tri-topora-game.top, посвященные знаменитому произведению писателя Фрэнка Баума, занимают очень важное место во всей игровой индустрии. Игровые автоматы на эту тему лидируют по количеству, ни она другая книга или фильм не породили такого интереса со стороны создателей азартных игр. Причина, наверное, в том, что все в детстве читали эту книгу, и для всех она была одной из первых, которые рассказывали о самых важных простейших истинах, которые должен понять человек в жизни — о любви, мудрости, доброте и доверии. Игровой автомат «Book of Oz» — один из последних на эту тему, он отличается очень интересной современной графикой и необычными игровыми решениями, которые увеличивают шансы игрока на отличный выигрыш.

Пять барабанов этого слота несут по три картинки, а ставки игроки разыгрывают на десятке линий. Количество линий менять запрещено.

Среди символов слота «Book of Oz» используются буквы и цифра «10», которые указывают нам на номинальные значения от игральных карт — от десятки и до самого туза в данном случае. Это более дешевые из всех символов, но ими также можно широко пользоваться. Они чаще приносят выигрыши, чем более дорогие рисунки. К тому же, в игре используются рисунки тех подарков, которыми Великий Гудвин наградил соратников девочки Элли — Страшилу, Льва и Железного Дровосека. Это флаконы, каждый — другой формы, с разноцветными жидкостями, красной, синей и зеленой и разными пробками, которые и символизируют те качества, которые, якобы в флакончиках содержатся: мудрость, доброта и смелость. И, наконец, самый дорогой из обычных символов — это сам Гудвин, Великий и Ужасный, который оказывается красивым, очень хорошо одетым молодым человеком в цилиндре, как и все волшебники.

Наиболее важным для игры символом является изображение выдуманной авторами слота Книги Оз, большого тома в переплете с разными зелеными элементами в отделке. Этот символ выполняет в игре одновременно и функции скаттера, и функции «дикого» символа. В роли последнего он может любой другой из рисунков заменить при создании выигрышных последовательностей.

А вот в роли скаттера — сам создает призы где-угодно, где бы не показались его экземпляры, а если выпадет игроку клуба Азино Три топора от трех и больше рисунков, начинает бонусную игру. Перед ее началом один из обычных символов становится «специализированным». Он всегда будет занимать целый игровой барабан, и при везении, может захватить все игровые барабаны, что приведет к самому грандиозному в игре выигрышу. Но интереснее то, что каждый из игровых барабанов за пятую часть цены одной прокрутки можно запустить отдельно от других. Например, если для формирования комбинации с призом не достает лишь единственного символа — дело легко поправить, и получить приз!

Игровой автомат «Book of Oz» от клуба Азино Три топора

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020