Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Игровые автоматы на деньги «The Ming Dynasty» — новинка клуба Вулкан

Великая китайская культура и история начали привлекать не только игроков, но и производителей слотов, которые стали массово воплощать исторические ценности этой культуры в многочисленных слотах и игровых приложениях. В данном случае игровой автомат, который посвящён знаменитой династии Мин, правившей Китаем больше трёхсот лет, и принесшей ему самый высокий расцвет в его истории, был создан европейской компанией Novomatic, хотя большинство игр по Китаю создаётся в последнее время японским гигантом Konami. Испытать этот необычной слот можно в виртууальном зале казино Вулкан play-wulcangame.com/igrovye-avtomaty-na-dengi/ перейдя по ссылке.

На слотах этого барабана изображены важные элементы и культурные ценности древности — это, например, китайская фарфоровая ваза — а фарфор стал массово экспортироваться Китаем именно во времена династии Мин, когда и рисование по этому материалу достигло вершин высокого искусства. Тут представлено пять барабанов, а также девять вполне традиционных для слотов этого уровня линий для выплат. У этого игрового автомата значительно больше возможностей, чем у некоторых других, которые были созданы на этой же технической платформе. Среди символов можно заметить отлично прорисованного первого императора династии Мин, его подругу, китайских драконов — используемых в «танце дракона и тигра», который все не раз видели в передачах о Китае, и каменных, украшающих древние китайские дворцы и крепости. Также здесь представлена фарфоровая ваза и высокая чаша для питья с зелёным драконом на ободке. Используются и стилизованные под китайскую живопись той эпохи рисованные символы игровых карт.

Если игрок клуба Вулкан посчитает, что выпавший его выигрыш слишком мал, он может увеличить его, используя риск-игру. В этой игре его вниманию будет предложена карта, лежащая вверх рубашкой. Нужно будет указать, какого она цвета. И если удаётся угадать, то выигрыш станет в два раза больше, если же нет, то он будет аннулирован. Для ещё более рисковых игроков, или для тех, кто обладает более развитой интуицией, предлагается угадать масть карты, что в два раза тяжелее, но зато увеличит выигрыш в четыре раза.

Образ первого императора династии стал «диким» изображением этого слота — он подменяет остальные игровые символы во время составления выигрышных комбинаций, чем увеличивает прибыль игрока. Кроме того, император и сам приносит крупные выигрыши, а каждая комбинация, в которой он присутствует, оценивается в два раза дороже, чем сама по себе. Второй важнейший символ — голова дракона. Она может подарить игроку 15 бесплатных прокруток, в которых каждый пришедший выигрыш будет умножаться на три.

Игровые автоматы на деньги «The Ming Dynasty» — новинка клуба Вулкан

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019