Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Актуальные головные уборы для зимы 2016—2017 гг.

Головные уборы являются необходимым атрибутом любой модницы, выразить индивидуальность, придают харизму, завершают образ, привлекают внимание и самое главное, сохраняют тепло и берегут наше здоровье.

Рассмотрим самые актуальные головные уборы:

Меховые шапки никогда не выходят из моды, актуален мех лисицы, норки, чернобурки, куницы также более демократичные мутон и енот. Вы можете приобрести как классические варианты ушанки, берета или кепи, так и эти же модели, но скомбинированные с кожей, драпом или плотным трикотажем.

Берет, чрезвычайно востребованный головной убор уже многие годы. Такая ярко выраженная популярность в том, что берет, подходит всем, независимо от типа лица и практически любому стилю одежды. Важно подобрать именно ваш цвет, чтобы подчеркнуть глаза и тон кожи лица. Берет хорош тем, что его можно носить любым образом: сдвинув на затылок, придав образу долю безрассудности или наоборот надвинув на глаза, примерив на себя образ Бонни Паркер в 1968 году. А быть может, вы придумаете свой, непохожий на других вариант ношения берета?!

Кепки, подходят активным и целеустремленным особам, которые приветствуют все новое и не боятся экспериментов. Она может быть выполнена из классического твида в клетку или из двух разных фактур, например теплый байковый подкладка и меховой или кожаный верх, также в моде двухцветные кепки, выполненные из одинаковых фактур.

Вязаные шапочки, что может быть демократичней?! Самых разных расцветок и безумных фасонов, здесь главное не ошибиться с подходящей вам формой. Практически все модели подойдут овальному лицу, круглому — лучше выбирать объемные модели или шапки с помпонами, квадратному помогут удлиненные вязаные ушки, будет тепло и необычно, а сердцевидному личику подойдет плотная шапочка в обтяжку.

Шляпы — это конечно тяжелая артиллерия головных уборов. Шляпы носят дамы уверенные в себе, в своем стиле и собственной неотразимости. Если вы носите шляпы, а может в вашей коллекции их несколько, поздравляем, вы явно неординарный человек и, скорее всего, знаете толк в моде. Этой зимой востребованы шляпки классического фасона, но настоящей бомбой этой зимы является широкополая шляпа, украшенная жемчугом или стразами Сваровски и прикрытая легкой вуалью.

Актуальные головные уборы для зимы 2016—2017 гг.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020