Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Алкогольный тур по Белоруссии

Интересными для российских туристов будут туры в Белоруссию для дегустации крепких спиртных напитков. Рекомендуем все экскурсии проводить из Минска. В самой столице можно туры и начинать.

Для туристов будет приятной новостью узнать: теперь все магазины Минска могут реализовывать свою продукцию в течение рабочего дня. Работает точка до 23.00, или до 2 часов ночи, значит в ней можно купить «заветную» в любое время.

На вкус и цвет красиво

Пиво в Минске можно покупать как заводского производства, так и попробовать свежее, сваренное на хуторах и в частных броварнях (пивоварнях).

Из заводских марок рекомендуем «Тамплиер», совершенно новый бренд; очень хороши сорта «Лидское», «Аливария», «Бровар», «Брестское», «Молодечненское светлое», «Маладзецкае», «Петрович Золотистое», «Криница премиум», «Старажитное», «Александрыя». Каждый напиток имеет свой букет, вкус, крепость. И, конечно, все используют в производстве только чистую родниковую воду. Потому белорусское пиво вкусно и на цвет красиво.

Рекомендуем:

Компания «МосПивТорг» предлагает вашему вниманию качественное пиво в кегах. Цены и сервис вас приятно удивят. В нашем ассортименте присутствуют как самые известные и востребованные сорта разливного и живого пива, так и сорта, которые только выходят на пивной рынок. Наш опыт, налаженная логистика и стремление занять лидирующие позиции на рынке поставок разливного и живого пива гарантирует вам бесперебойные и своевременные поставки разливного и живого пива, высокий уровень клиентского сервиса, быстрое реагирование технической службы.

А живое лучше

Очень обрадуют любителей сорта живого пива, изготавливаемые на многочисленных пивоварнях. Так в Минске рекомендуем посетить дегустационный зал предприятия «Аливария», расположенный по улице Кисилёва 30. Вот ещё несколько адресов для ценителей этого напитка.

Паб «Гамбринус», расположен по адресу пл. Свободы, 2, это рядом с ратушей. К вашим услугам около ста сортов пива.

Два ресторана «Староместный пивовар» работают с 12 до 24 часов, расположены на улицах Герцена, 4 и Карла Маркса, 21. Угощают тут всего тремя сортами: светлым, рубиновым и тёмным пивом, зато варят их сами. К напиткам подают очень вкусную закуску.

Ресторан «Старое русло» открылся давно, здание расположено на живописном берегу Свислочи, рядом со стадионом «Динамо». Тут можно попробовать и белорусский «Бивер», и чешский «Gambrinus», и латышский «Dinaburg». А закусить можно горячими блюдами барбекю.

Фирменное пиво «Раковское», тоже собственного приготовления, предлагает ресторан «Раковский бровар», старейший в Минске. К пиву полное меню закусок белорусской кухни.

Где набраться опыта

Разливное пиво из Англии, Бельгии, Ирландии, Германии можно оценить в ресторанах «Гвоздь». Ресторан Bierkeller — это своеобразный пивной погребок, который так напоминает немецкие пивные. И сорта пива здесь одни из самых популярных — Schlenkerla, Hasker-Pschorr и Paulaner. К пиву подают традиционные баварские закуски. Ресторан расположен в переулке Войсковом, дом 12.

Хорошим ассортиментом пива вас встретят в пабах Carla Marla, «Добра пивница», пивных ресторанах «Арка», «У ратуши».

Всего в Минске больше 20 пивных ресторанов и пабов высшего класса. Средняя цена на пиво в них от 30000 до 55000 белорусских рублей, на закуски — до 200000 белорусских рублей.

Алкогольный тур по Белоруссии

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020