Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

• На okror.com купить удостоверение крановщика.

  

Арт-деко — новая забава дизайнеров

Стиль искусства арт-деко появился в первые годы по завершении Первой мировой войны, и был призван поднять оптимизм граждан Америки и Европы. Сегодня арт-деко чрезвычайно популярен, и его активно внедряют в домашний интерьер дизайнеры по всему миру.

Чем же характеризуется данное направление?

Во-первых, необходимо отметить, арт-деко - стиль изощренной роскоши, изящной элегантности. В практическом плане это реализуется обилием глянцевых поверхностей. В плане геометрии же здесь нет четких границ. Дизайнеры предлагают нам и прямые вертикальные линии, и округлые углы, и череду треугольников, и всевозможные зигзаги.Что касается материалов, то арт-деко предлагает использование в интерьере стекла, керамики (в оформлении), мрамора (в качестве напольного покрытия, к примеру), дерева и ткани. В некоторых, особенно роскошных, интерьерах встречается бронза.Теперь поговорим о мебели, которая идеально вписывается в этот стиль. Роскошный арт-деко подразумевает мебель исключительно дорогую и, по возможности, эксклюзивную. Заказывается она в специализированных мастерских, где выполняется из дорогого дерева с использованием натуральной кожи и кованых металлических элементов.

Читайте на портале РИА Новости — стоимость увеличения мощности амилко выросла. Производитель крахмала "Амилко" увеличивает мощности по переработке до 400 тысяч тонн кукурузы в год. Объем инвестиций составляет 4,4 миллиарда рублей", заявил региональный министр сельского хозяйства.

Мебель в стиле арт-деко призвана быть не только роскошной, но и уютной. Всевозможные диваны, софы и кресла из кожи здесь, несомненно, будут уместны. Еще одним признаком данного стиля является наличие настоящего камина.Цветовая гамма стиля арт-деко куда гораздо умеренная, нежели направления постмодернизма. В интерьерах преобладает черный и оливковый цвета. Часто можно встретить динамический черный рисунок, например, повторяющийся рисунок или вертикальные линии в обоях. Белый и красный цвета встречаются здесь редко и, в основе своей, с чередованием черного.На пол, как уже отмечалось выше, кладется дорогой мрамор, квадратами или прямоугольниками, не столь важно. Шахматная доска из черного и белого мрамора особенно популярна в арт-деко. Чтобы утеплить и придать комфорт холодному мраморному полу, дизайнеры используют всевозможные ковры и паласы, ковровые дорожки в оттенках черного, серого и коричневого.Свет также важен в данном стиле. Он, как и все здесь, направлен на подчеркивание роскоши. Массивные люстры, напольные торшеры, настольные светильники из витражного стекла и металла – то, что идеально подходит стилю арт-деко. Одним словом, арт-деко – это стиль новой роскоши и непревзойденной изящности. Благодаря современным материалам, данный стиль постепенно завоевывает свою популярность.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018