Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Заглавный трэк компиляции GLENN TIPTON'а доступен в Сети

Заглавный трэк сборника записей гитариста JUDAS PRIEST Glenn'a Tipton'a, над которым он работал совместно с покойными басистом знаменитой группы THE WHO John'ом Entwistle'ом и барабанщиком Cozy Powell'om (RAINBOW, BLACK SABBATH), с названием "Edge of the World", стал доступен здесь

Выпуск "Edge of the World" запланирован на 7 марта компанией Rhino Records. Tipton недавно рассказал, что он «был очень счастлив, когда узнал, что Entwistle тоже хочет принять участие в записи, потому что в сердце он всегда был немного металлистом… Он пришел в студию с двенадцатью бас-гитарами, среди которых было несколько очень необычных. У John'а был совершенно уникальный звук. К тому же, он мог играть все. Его талант был многогранен: он мог сыграть как устойчивый ритм, так и потрясающий джаз, также он владел и техникой finger-picking. Что бы его ни попросили, он мог сыграть все, и этим он нас просто поразил. На 'Edge Of The World' есть песня под названием 'Give Blood', которая получилась, как надо, только благодаря John'у. Помню, эта песня у нас никак не получалась, пока John не начал записывать бас. Нам с Cozy оставалось только улыбаиться, так как John сделал это действительно классно!"

Гитарист UNEARTH рассказывает о новом альбоме

Несмотря на то, что гитарист UNEARTH Ken Susi 14 февраля заявил , что его группа будет одним из хэдлайнеров второй сцены на фестивале Ozzfest этим летом, в более позднем интервью на MTV.com Susi сказал, что точно не знает, в каком качестве группа выступит на фестивале. ("Были слухи, что мы там будем, и было бы здорово, если бы это произошло", - сказал он). Однако, Susi точно знает, что на следующей неделе UNEARTH прибудут самолетом в Сиэттл, где в течение следующих двух месяцев будут заняты записью нового, пока безымянного альбома, который появится на прилавках магазинов 8 августа. Для руководства проектом группа выбрала продюсера Terry Date'а (работавшего с PANTERA, DEFTONES), - решение, принятое за ужином у матери Susi.

Susi объяснил в своём интервью MTV.com: "У нас были другие кандидатуры - потрясающе талантливые люди, которых мы называть не будем. Но Terry вовремя дал о себе знать: мы ужинали у меня дома, просто сидели и разговаривали о музыке и жизни. И мне показалось, что он достаточно компетентен, чтобы помочь нам найти что-то внутри себя, что должно потом появиться на нотной бумаге. К тому же он относится к такому типу людей, которые вовремя говорят тебе, есди что-то не так."
Когда UNEARTH приступили к работе над песняли для следующего после "The Oncoming Storm" 2004-го года альбомом, по ссылке они, по словам Susi, "хотели немного упростить материал". "Мы хотели делать то, что всегда делали - писать сложные и мощные риффы. Но мы хотели еще и сделать нечто более органичное - посредством упрощения техники придать музыке натуральности, мощи. Мы всегда были прежде всего группой, созданной для живого исполнения, а не студийных вещей, и, я думаю, тот заряд живой энергии, что мы даём на концертах, пора воплотить в студии." В Сиэттле группа также планирует записать кавер-версию песни "It's Clobberin' Time" нью-йоркской легенды хардкора SICK OF IT ALL, которая появится на новом трибьюте этой группы.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020