Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

купить кожаную сумку
jakobags.ru

  

Бутерброд с маслом и здоровый завтрак

Бутерброд с маслом — это классическое начало утро, полезный и здоровый завтрак. Ежегодно десятки миллионы тон сливочного масла потребляются гражданами России. Причем, популярность этого продукта особенна высока в Краснодарском крае — в молочной и аграрной житнице страны. Но при посещении магазина, приходится сталкиваться с огромным выбором разных производителей. И хуже всего, что не каждое масло может порадовать вкусом и пользой.

Какое сливочное масло выбрать?

Проблемой большинства производителей масла является попытка снизить стоимость на продукт. Ради этой цели используются самые худшие варианты. Например, добавление пальмового масла и лишь небольшое количество натурального продукта. Такое изделие не только не приносит пользу, но и наносит вред. Специалисты советуют выбирать развесное масло белорусского производства.

• Это натуральный продукт, производимый на ведущих животноводческих и маслобойных компаниях Белоруссии, которая славится в сфере качественной «молочки».
• Это гарантия качества, которая контролируется фитосанитарной службой Белоруссии, которая, как известно, отличается своей строгостью. Также проходит проверка в России.
• Это естественный вкус, поскольку в сливочное масло из этой страны, не добавляется пальмовых масле и других концентратов, жиров для создания нужного эффекта.
• Это приемлемая цена, которая не бьет по семейному бюджету. А напротив, позволяет сэкономить. Ведь качественное натуральное масло — это сытный завтрак!

Полоцкий молочный комбинат — наиболее известный и популярный поставщик сливочного масла в Краснодарский край. Покупая оптом его продукцию, можно существенно снизить поставочную цену, что очень выгодно для многих магазинов. Произвести заказ и выбрать нужное количество сливочного масла ПМК, можно на http://krasnodar-kray.all.biz/maslo-slivochnoe-bgg1056252 без посредников.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020