Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

по доступной цене туфли женские тамарис

двери верда по привлекательной стоимости

  

Что нужно знать о диетах?

Хотите начать худеть? Сесть на диету? А вы уверены, что знаете всё что нужно для этого? Многие девушки, садясь на диету, даже не подозревают, что она может навредить их организму. Диету нужно подбирать в соответствии с состоянием вашего здоровья. Кому то подходят щадящие диету, кому то более интенсивные. А если вы вообще, не уверены стоит ли вам худеть, то пройдите обследование на наличие жира в вашем организме — этот способ вернее, также в интернете есть программы, которые с помощью специальных вопросов рассчитывают количество жира в организме опрашиваемого, но вероятность правильных расчетов составляет 50%. Ну что же, хотите узнать то, что надо знать каждому худеющему. Тогда приступим к изучению проблемы.

Диеты, существующие в мире (их более 32 тысяч) делятся всего на 2 группы: 1. медицинские (лечебные) 2. для снижения веса. Наиболее популярны, конечно же, диеты для снижения веса. Сколько только их не встретишь, разные абсолютно: яблочная, рисовая, свекольная диеты и т. д.

А надо ли?

В современном мире многие девушки сидят на диетах. Причём, по опросам специалистов, треть из них делает это для того чтобы не выглядеть "белой вороной", то есть их фигура их устраивает. Понять нужно или нет, можно по следующей формуле: Вес (кг)/ рост (метры) в квадрате. Если у вас астеническое состояние (19, 20) у вас всё нормально, средняя комплекция (21, 22) всё в норме, широкая кость (23 и более) также всё в норме. Если получилось значительно больше этих показателей, то надо садиться на диету. При выборе диеты требуется консультация с диетологом, только он знает, что не навредит вашему здоровью.

Рекомендуем:

Информационный портал Vse-Diety.com предлагает вашему вниманию диету Миримановой. Система похудения Минус 60, о которой наверняка слышали многие желающие похудеть, обретает популярность десятимильными шагами. Ее разработала Екатерина Мириманова. Автор сбросила 60 килограмм лишнего веса, почему собственно система и была так названа. Давайте же узнаем подробнее, что за чудо-питание помогло Екатерине так разительно преобразиться.

Принципы выбора диеты

• старайтесь, чтобы основу диеты составляли уже знакомые организму продукты;
• диета не должна нарушать физический, психологический баланс;
• чувство голода не должно присутствовать;
• минимальное содержание веществ в диетической пище: 20—30 грамм белков, 10—30 грамм жиров, 80 грамм или более углеводов;
• диета должна полностью соответствовать режиму питания при ваших заболеваниях (если такие есть);
• пища должна быть в радость, старайтесь не употреблять в диете продукты, которые вам не приятны, лучше их чем-нибудь заменить, более вкусным;
• вес не должен резко снижаться, постепенное снижение веса — залог здоровья (оптимально 2—3 кг в неделю);
• диета не должна быть слишком дорогой, выбирайте рацион питания по вашему кошельку.

При соблюдении данных рекомендаций вы похудеете и не принесёте вреда здоровью. Приём пищи маленькими порциями 4—5 раз в день, гораздо полезнее, чем 2 раза в день, но много.

Дорогие девушки, помните здоровая женщина всегда важнее, чем красивая. Ну а если вы всё же хотите похудеть, то одной диеты при пассивном образе жизни не достаточно. Больше двигайтесь и сочетайте движение с приятной вам диетой.

Что нужно знать о диетах?

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020