Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Деревянные рамы для окон за или против

Буквально недавно проёмы для окон оформлялись абсолютно однообразно – невзрачные рамы из дерева были выкрашены в белый, а за редким исключением, в коричневый цвет. Что мы видим на сегодняшний день? Картина на рынке в корне изменилась и перед человеком, начавшим ремонт, открывается широкий выбор.

Несмотря на то, что чаша весов при выборе чаще склоняется в сторону именно пластиковых окон, обойти стороной деревянные рамы для окон просто нельзя. Если сравнивать эти два варианта оформления оконного проёма, то пластик, как уже было выше сказано дешевле, легко устанавливается и подходит ко всем типам помещений, будь это многоквартирный дом, дача, либо завод или бизнес-центр.

Совсем другое дело – это деревянные рамы для окон.

Компания «Окна Пруссии» предлагает вашему вниманию остекление балконов ключ под. С 2006 года профессионально занимаемся остеклением балконов и лоджий в Калининграде и Калининградской области! На рынке услуг Калининграда и области средняя стоимость остекления лоджии или балкона у нас ниже на 15%. Мы предлагаем наработанный нами опыт по установке балконов различных систем. Профили лучших производителей Европы, срок службы которых более 40 лет. Остекление балконов и лоджий теплых и холодных систем. Замеры, консультации бесплатно. Скидки пенсионерам и инвалидам. Различные отделки «под ключ».

Остановив свой выбор на этом варианте, вы всегда будете ощущать свою индивидуальность. Такой вид остекления все чаще используется при постройке загородных таунхаусов. Свою всемирную популярность эти окна завоевали, не только благодаря тому, что за счёт них вы сможете выделиться из числа других людей. А также благодаря тому, что они производятся из натурального материала – дерева. При изготовлении деревянных оконных рам используется древесина, принадлежащая самым разным видам деревьев. Оконные рамы могут быть столь разнообразны в форме и цвете, что удовлетворят выбор самого капризного покупателя. Деревянные рамы для окон мало того, что полностью соответствуют по структуре тому дереву, из которого они сделаны, но они также имеют эксклюзивный запах, который ни с чем нельзя спутать.

При заказе деревянных окон у клиента есть возможность выбрать вариант из общего каталога, или же, имея какое-то собственное представление о том окне, которое бы он хотел видеть, сделать индивидуальный заказ. На рынке очень много предложений, можно сделать такой проект, что ваш дом приобретёт просто фантастический вид.

В отличие от недавнего прошлого, сегодняшний день, даёт вам гарантию того что, при приобретении деревянных окон, вы можете быть уверены в правильности своего выбора и получаете качественный продукт. Отличительными чертами этих окон являются превосходная шумоизоляция и отличная теплопроводность, что избавит вас от влияний внешней окружающей среды.

Несмотря на сложившийся стереотип о том, что деревянные окна подвержены изменениям под влиянием внешней среды, технологии нашего времени позволяют избежать этого недостатка. Для того что бы влага ни попадала в структуру рам, прежде чем покрасить дерево его грунтуют и только после этого на древесину наносят слой краски на водной основе.

Касаемо ухода, важным моментом является то, что для очистки рам из дерева нельзя применять средства, которые в своем составе содержат растворители или абразивные материалы. Рекомендуется чистая, тёплая вода с небольшим количеством моющего средства. Для ухода за уплотнителями используются силиконовые смеси 1—2 раза в год. Петли конструкции необходимо обрабатывать всего лишь один раз в год.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017