Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Дети Индиго, кто они?

К некоторым детям со специфическим поведением, которое отличается от общепринятых норм, а паранормальные способности ярко выражены, применяют термин «Дети Индиго», цвет окружающей их ауры должен быть фиолетовым.

Считается, что появление этих детей пришлось на семидесятые годы и продлилось примерно до двухтысячного года. Бытует утверждение, что в таких детях живут души внеземных существ, пребывающие в их телах добровольно, чтобы передать человечеству высшие знания. Некоторые утверждают – Дети Индиго появились от «Хиппи», эта теория родилась в кругах движения «Новый век».

Дети Индиго – для одних они гении, для других дети с нарушением свойств внимания. Объективная характеристика этих детей выглядит примерно так – гениальные, творческие, отличающиеся большим воображением и очень активные. Неохотно реагируют на запреты и принуждения, а следовательно, имеют проблемы с приспособлением к обычной политике жестких условий в школах.

Взрослые, верующие в уникальность этих детей, считают, что система школьного образования и социум тормозят их внутреннее развитие. Хотя с теорией, что школа, принудительно пропагандирующая стереотипы и не требующая творческого мышления, разрушает индивидуальность, могли бы согласиться многие родители.

Интернет магазин Forever Rose предлагает Вам цветы в стекле, стабилизированные цветы и флористические услуги только высочайшего качества. Мы тщательно контролируем транспортную логистику и сроки доставки букета. Смотрите условия доставки и цену розы в колбе на сайте. У нас работает команда профессиональных флористов и мастеров по композициям цветов в стекле, которые подберут и составят ярчайшую композицию под ваш случай.

Дети Индиго, несомненно, особенные и эксцентричные. Некоторые могут открыто сообщать родителям, кем они в действительности являются, словно с начала существования имели знание о своей миссии и чувствовали заслуженность нахождения здесь. Такие дети также имеют много приземленных проблем.

Им трудно покориться и признать безусловную власть, особенно без объяснений и возможности выбора, поэтому часто конфликтуют с окружающими. Субъективные отношения к ним зависят от положительных или отрицательных оценок уникальности этих детей.

Дети индиго из другого мира

Тем не менее, психологи громят концепции, популяризирующие особенность Детей Индиго, утверждая, что не существует научных доказательств в подтверждение этих теорий.

Некоторые врачи отмечают сходство характерных черт и поведенческих симптомов с расстройствами психического и неврологического характера.

Однако если вас удивляет зрелость и точность суждений вашего ребенка? Вы замечаете, что понимания и знаний у него больше, нежели у сверстников? Чувствуете себя с ним равными? Складывается впечатление, что обучая его, сами получает какую-то энергию, спокойствие и знание? Иногда, в шутку ваше чадо называют маленький старик? Задумайтесь, может ваш ребенок представитель людей Новой Эры.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017