Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Добрый доктор для Айфона

Сложно представить жизнь современного человека без разного рода гаджетов, они повсюду — телефоны, планшеты, плееры, прочно ворвались в нашу жизнь и сделали ее удобнее, ярче и функциональнее. Без быстрого смартфона мы не можем себе представить уже ни дня — как же звонки, мессенджеры, соцсети, в которых молодежь пропадает целыми днями. В любом месте нужно зачикиниться, сделать фото с другом и обязательно выложить в Инстаграмм. Как это сделать без айфона? Нереально!

Скоротать досуг, за просмотром альбомов друзей или играя в «Злых птичек» на айпаде, любит, безусловно, каждый. Айпад вообще штука незаменимая повсюду — в учебе, в работе, для развлечений и поиска информации, нужен везде. И тем досаднее бывает, когда любимый гаджет выходит из строя. Экран вдруг «слепнет» или трескается от удара, или же «накрывается» ПО устройства — досадно, в тот самый момент, когда он так нужен!

Единственный выход, который остается в подобном случае — как можно скорее найти срочный ремонт iPhone 6, без которого не мыслишь и дня, или место, где любимый iPad перепрошьют в самые короткие сроки. Да вот только сервисов полно, а устройство-то дорогое, боязно доверять его не профессионалам, или мастерам, работающим с китайскими, не оригинальными запчастями. Что же делать? Выход есть — «Apple Service» — это не просто надежный сервисный центр, это сервис, специализирующийся на «яблоке», использующий в работе только качественные запасные части!

При этом, сотрудниками компании являются ни люди с улицы, порой, даже без технического образования, владеющие телефоном на уровне рядового пользователя, а профессиональные инженеры, имеющий богатый опыт в работе с Ай- устройствами. Здесь не только починят вашего «любимца» в самые короткие сроки, перепрошьют самой последней версии софта, но и настроят устройство, придав ему индивидуальный стиль, используя самые последние разработки Эпл.

Частичный перечень услуг сервиса:

• Осуществление срочного ремонта любой марки телефона;
• Выезд мастера на дом или в офис, или же доставка курьером уже исправного аппарата владельцу;
• Восстановление утраченных контактов и данных с флеш-носителей и внутренней памяти устройства;
• Широкий выбор программ и приложений, доступных к установке на ваш «яблочный» гаджет, вплоть до полной прокачки аппарата.

В принципе, подобные услуги предлагает довольно много сервисных центров, почему же стоит обращаться именно в «Apple Service»? Да потому, что сервис имеет ряд ключевых преимуществ, таких как: проведение грамотной технической консультации любого обратившегося в центр совершенно бесплатно — вам подскажут, что нужно сделать, что лучше установить, а чего не нужно.

В случае определения клиентом делать ремонт в компании, здесь проведут бесплатную диагностику аппарата. А если ремонт не сложный и вы желаете подождать его завершения в сервисе, к вашим услугам уютный зал ожидания, с бесплатным Интернетом. Добавив к этому шаговую доступность всех отделений компании к метро, складывается самое благоприятное впечатление, которое идеально дополнит исключительное отношение к посетителям, индивидуальный подход к каждому, широчайший спектр услуг и возможностей, и вы поймете, что лучшего сервиса — не найти.

Так что, если ваш айфон, айпад, телефон или планшет любой другой марки «заболели» — срочно несите их в «Apple Service», местные доктора их быстро «вылечат»!

Контакты

Адреса:

• м. Таганская, ул. Б. Каменщики, д. 1.
• м. Киевская, ул. Большая Дорогомиловская, д. 4.
• м. Проспект Мира, ул. Проспект Мира, 61.
• м. Тульская, ул. Большая Тульская, 2.

Телефон: +7(495) 286-80-51.
E-mail: aplsv@yandex.ru

Добрый доктор для Айфона

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020