Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

«Дочь Бога» — фильм, заставляющий думать

«Дочь Бога» — одна из более ожидаемых премьер 2016 года. Сейчас зрителям доступен только трейлер. За 2 минуты много понять не получиться, но в сути драмы разобраться выйдет.

Несмотря на то что картина позиционируется как драма, она имеет четко просматривающиеся черты мистического триллера.

Главная героиня — мигрантка их Латинской Америки, которая работает в Штатах учительницей. Несмотря на юный возраст, девушка очень набожная. Она не раз в своих молитвах обращается за помощью к Всевышнему и просит его о смирении и ясном разуме.

Спустя некоторое время к ней является откровение посредством сна. Суть его в том, что по земле ходит Божий сын, который стремится истребить человечество. Задача девушки — нарушить его разрушительные планы. Избрана она потому, что является дочерью Всевышнего. И это стало начальной точкой отсчета необычных и мистических событий в жизни красотки.

Параллельная сюжетная линия завязывается на том, что Изабель становится случайным свидетелем убийства человека. Он полицейский. На расследование этого преступления брошены лучшие силы правоохранителей во главе с его напарником. Жаждет справедливости и убитая горем вдова.

Дочь Бога фильм, который затрагивает самые сокровенные участки души — человеческое сознание. Потому не оставит никого равнодушным. На популярность киноленту обрекает и актерский состав. В роли полицейского — звезда мирового масштаба — Киану Ривз. А учительницу сыграла известная в Испании героиня сериалов — Ана де Армас.

Расследуя убийство близкого друга и напарника, полисмен открывает для себя шокирующие подробности его биографии. Оказывается, что умерший не был честным перед законом. Он покрывал преступников и брал взятки за лоббирование интересов злоумышленников. Это стало известно высшему руководству. И являлось причиной того, что рассмотрение уголовного дела стараются всячески прекратить.

Но его напарнику это не указ. Он поклялся вдове, что найдет убийцу ее супруга. Но сделать это даже для бывалого копа не так и просто. При таинственных обстоятельствах один за другим умирают все установленные свидетели по делу. Остается вычислить только последнюю даму, которой и является Изабель. Вот только есть риск, что после официального представления ее ждет та же участь. Но это вряд ли станет препятствием для правоохранителя. Он не оставит попыток найти верный выход из столь сложной ситуации.

«Дочь Бога» — фильм, заставляющий думать

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019