Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Дополнительный заработок в интернете — это реально!

У современного человека немало материальных соблазнов, а деловая хватка присуща далеко не каждому из нас. Что же остается, если заработной платы на достойную жизнь не хватает? Искать дополнительный заработок, — добытый собственным трудом кусочек масла на ломоть трудового хлеба. Возможностью подработать интересуются сегодня все. Но как отличить человека, желающего реально заработать, от желающего заработать на словах? Как понять, в первую очередь для самого себя, — действительно ли ты готов здесь и сейчас открывать для себя новые возможности, а в дальнейшем... учиться? Да, да, учиться!

Как любая работа, дополнительный заработок тоже сначала потребует некоторого времени и усилий на обучение.

Следуй Золотому правилу: желание ищет возможность, нежелание — оправдания. Очень даже просто! Одно дело, если человек, слыша о каком-то способе заработка, сразу же начинает перечислять, почему это «не для меня». И другое, если, изучая тот или иной способ подработки, он задает себе вопросы: «как?», «что для этого нужно знать/ делать?», «какие нужны материалы/оборудование» и пр. Вот с этой аудиторией мы и продолжим наш разговор.

О, интернет, ты — мир! Именно так, перефразировав крылатое выражение о спорте, хочется сказать и об интернете, где есть все, — и общение, и развлечения, и работа. Для того чтобы начать зарабатывать в сети, нужен персональный компьютер и доступ в интернет. Все остальное зависит от работоспособности, желания, иногда — от творческого потенциала. В любом случае каждый найдет здесь свое. Для начала просто перечислим основные способы подработки, не требующей вложения средств.

ModelMe — для вас работа веб моделью отзывы читайте на сайте. Веб модель – это человек, работающий на дому и получающий вознаграждение за общение в видеочате с представителями преимущественно противоположного пола. Все очень просто вы регистрируетесь на сайте студии ModelMe получаете статус модели и посредством вебкам (камеры) общаетесь с людьми, находящимися за тысячи километров от вас, за каждый сеанс видеочата получаете на свой счет кругленькую сумму, которую впоследствии обналичиваете через банковскую систему.

Итак, для дополнительного заработка, возможно вам помогут:

Копирайтинг — написание оригинальных текстов на заказ, таких заказов очень много (так же рерайтинг, переводы). Данный вид дополнительного заработка наиболее доступный для каждого новичка в интернете. А так же наиболее быстрый, в плане получения первой прибыли.

Заработок на отзывах, оставляете отзыв на сайте, получаете деньги. Не слишком прибыльно, но в некоторых случаях оплачивают за просмотры вашего отзыва.

Заработок в социальных сетях, на данный момент тоже реальность. Не проводите время даром, сидя вконтакте и одноклассниках и других соц сетях — получайте от этого прибыль.

Заработок на опросах, довольно популярный, но в то же время малоприбыльный и затратный по времени вид дополнительного заработка.

Заработать на бесплатном блоге, реклама в блоге — удобный и быстрый способ превратить хобби в совершенно законный дополнительный заработок.

Заработок фрилансером — реальный способ заработать деньги через интернет используя свои наиболее сильные стороны удаленного работника. Поговорим подробнее о фрилансе, или удаленной работе на дому. Суть ее в том, что работник и работодатель могут находиться очень далеко друг от друга. В сущности, все вышеперечисленные виды заработка также можно условно отнести к фрилансу, но обычно это понятие применяют к более профессиональной, нередко творческой деятельности. С приходом интернета, число людей, предпочитающих удаленную работу на дому и число работодателей, с удовольствием принимающих такие условия взаимовыгодного сотрудничества с каждым годом растет. Особенно много фрилансеров среди программистов, дизайнеров, копирайтеров (специалистов по написанию уникального текста для сайтов), переводчиков, разработчиков и оптимизаторов сайтов, инженеров-проектировщиков. В сети работает немало специализированных бирж, которые помогают фрилансеру и работодателю найти друг друга.

Видов дополнительного заработка в сети, как видим, хватает, он реальный, но не заоблачный и не «халявный». И это еще не все, так как существуют гораздо более интересные виды заработка в интернете с вложениями, например на собственном сайте. Дорогу осилит идущий, главное, — найти свою!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018