Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Горные лыжи — отдыхаем в Турции

Многие российские туристы знают, что Турция великолепно подходит для отдыха молодежи и туристов всех возрастов. Ведь в Турции вас ждет множество отелей на берегу Средиземного и Эгейского морей уровня от 2 до 5 с веселой анимационной программой. Это известные всем курорты Турции тусовочный Мармарис и роскошный Бодрум, живописный Кемер и золотистый Сиде.

Однако редкий российский турист осведомлен о хорошо оборудованных горнолыжных курортах, расположенных далеко от берега моря Турции. Наиболее популярные зимние курорты — Сарыкамыш, Паландокен, Улудаг. Какой же горнолыжный курорт Вам выбрать? Для туристов без опыта и детей советуем отправиться на отдых на курорты Улудаг или Сарыкамыш, опытным горнолыжникам — в Паландокен.

Длительность горнолыжного сезона на курортах Турции составляет 4 месяца, с декабря по конец марта. Здесь вам не придется скучать — веселая анимация и увлекательные экскурсии, а также ночные дискотеки.

Сарыкамыш — перспективный курорт в Турции с трассами простой и средней сложности, красных трасс здесь нет. Трасс на курорте немного, но все они отличаются большой протяженностью и хорошим снежным покровом. Трассы курорта оборудованы четырехместными кресельными подъемниками. Сарыкамыш рекомендуем выбрать туристам начинающим горнолыжникам и семьям с детьми.

Улудаг — замечательное место для занятий горнолыжным спортом для туристов всех возрастов с детьми. Здесь вы найдете множество трасс синей и зеленой сложности, здесь любой турист сможет выбрать спуски по душе, ведь трасс в Улудаге множество, это и сложные (красные и черные), и простые зеленые и синие.

Для продвинутых горнолыжников, то для вас курорт Паландокен с множеством красных и черных трасс подарит замечательный отдых. В стоимость проживания на курорте, как правило, входит бесплатное пользование подъемниками, а горные лыжи или сноуборды вы можете взять в аренду или купить.

Цена аренды горнолыжного оборудования в Турции около 23 долларов в день, снаряжения для занятий сноубордом — 25 долларов.

перейти в клуб

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018