Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Электронные сигареты

Электронные сигареты не просто популярны среди знаменитостей, таких как Леонардо Ди Каприо и Кэтрин Хейгл, но и стали основной альтернативой традиционному курению. Миллионы курильщиков выбирают жить лучше и переходят на электронное курение. Сейчас это достаточно просто, так как электронные сигареты купить можно даже в интернет-магазине, а выбор по настоящему велик. Согласно исследованию Фарго 2012 об оптовой и розничной торговле табачными изделиями, электронные сигареты не просто дань моде, они прочто закрепились на рынке. Опрос также показывает, что насчитывается более 2,5 миллионов электронных курильщиков, и их число продолжает расти. Есть много фактов об электронных сигаретах, которые способствуют их популярности.

Электронные сигареты не пахнут дымом

В отличие от традиционных сигарет, электронные сигареты не имеют отличительного запаха дыма, который не нравится многим. Он не имеет запаха дыма, который впитывается всем, с чем он вступает в контакт: одежда, прически, мебель и автомобили. Сигаретный дым пахнет ужасно из-за горения табака, химических веществ и смолы. У электронных сигарет запаха нет, так как его пар быстро улетучивается.

Еще в 1980-х годах, пачка сигарет стоила около $1. Сегодня пачка сигарет стоит от 5 $ до 12 $, в зависимости от того, где вы живете. Налоги также играют большую роль в стоимости сигарет. Общая сумма государственого налога составляет около 20 процентов от стоимости пачки сигарет. В настоящее время, нет никакого налога на электронные сигареты. Выкуривая пачку в день, курильщик тратит около 300 долларов в месяц. Хотя электронные сигареты имеют некоторые первоначальные затраты, такие как стартовый комплект, стоимость электронного курения составляет около половины стоимости обычных сигарет. Кроме того, стоимость электронных сигарет будет уменьшаться, как, например, на DVD-плееры и сотовые телефоны.

Социальная стигма на традиционное курение

Сегодня, курение сигарет воспринимается обществом негативно из-за целого ряда причин. Это напрямую приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям и раку легких. Их запах тоже отталкивает многих. Курильщиков просят не курить в общественных местах, а некоторые некурящие даже не контактируют с курильщиком. Кроме того, некоторые работодатели не хотят нанимать курильщиков из-за высоких затрат на здравоохранение. С электронными сигаретами, курильщики могут получить никотин без социальных предубеждений, ответственности и навязчивости.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017