Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Одним из лучших салонов красоты в краснодаре является салон "На Клавишах". Рекомендую его!

  

Fleur de lis: красота как вдохновение

Современный рынок женского белья в изобилии предоставляет товар на любой вкус, однако не редко за красивой оберткой скрывается полное разочарование: белье, на вид даже красивое, быстро рвется, изнашивается, линяет — с этим столкнулась каждая представительница прекрасного пола. Fleur de lis — приятный сюрприз для любой дамы, даже зайдя на сайт компании, женщина видит — здесь к подбору белья относятся серьезно. Несколько ключевых страниц описаны самой владелицей магазинов, и первое, что бросается в глаза — искренний, простой рассказ, в котором покупатель видит: здесь точно знают толк в белье, какую роль оно играет в жизни женщины.

Чего мы ждем от покупки белья?

Современный темп жизни задает женщинам очень высокую планку: карьерный рост, семья, друзья, спорт — все это нужно успеть за 24 часа в сутки. Такой ритм обусловил появление множества критериев для белья: красота, качество, комфорт, приятные к телу материалы, износостойкость, и большой ассортимент — чтобы на каждый соответствующий случай подобрать идеальный вариант. Магазин Fleur de lis радует своих покупателей тем, что готов предоставить варианты не только на любой вкус, но и на любой размер, что большая проблема для многих дам, и в соответствии со всеми вышеприведенными параметрами.

Какое белье можно подобрать в этом магазине?

Конечно, в первую очередь это бюстгальтеры и трусики. Это своего рода «вторая кожа» каждой женщины, которая позволяет чувствовать себя уверенно и комфортно на протяжении всего дня. Здесь вы можете отдать предпочтение как знаменитому и популярному пуш-апу, так и моделям с мягкой косточкой, без них или поролоном. Представительниц прекрасного пола, несомненно, порадует наличие широкого модельного ряда. И все модели подобраны со вкусом, каждую из них хочется подолгу разглядывать — в них все продумано, красиво, функционально.

Купальники

Найти подходящее белье для плавания — это злободневная тема для любой женщины. Если купить купальник в магазине Fleur de lis, можно решить тягостную проблему выбора раз и навсегда. Так часто на рекламных билл бордах и в журналах девушки видят модные модели, но, приходя в торговые центры и магазины, их не находят, или имеющиеся в наличии модели не соответствуют вкусу, нет нужного размера. В магазине Fleur de lis можно найти даже трикини, танкини, и, что порадует восточных представительниц прекрасного пола, буркини. Эти типы купальников невероятно привлекательны, но достаточно редко продаются в магазинах в достаточно широком ассортименте и хорошего качества. Fleur de lis предоставляет возможность подобрать и два, и три идеальных варианта, даже с учетом того, что покупательница имеет четкие параметры по цене, модели и размеру.

Так же в магазине представлены корректирующее белье, колготки, одежда для дома. Видно, что и здесь все модели не избежали тщательного отбора. Колготки от 8 до 200 ден, удобное и функциональное белье для молодых мам, элегантные шелковые сорочки и уютные домашние халаты — это только малая часть ассортимента. Представлено и белье для мужчин, это очень удобно — можно подобрать нужные варианты сразу же при покупке белья.

Чем отличается Fleur de lis от множества конкурентов?

Здесь понимают женщину, ее потребности и желания. Каждый комплект дает почувствовать внутреннюю уверенность, привлекательность и притягательность, это уже весомо, а продуманный до мелочей дизайн — ваша красота становится вашим вдохновением. И не важно, является ли женщина обладательницей стройных тонких линий, или же притягательных пышных форм, белье она сможет подобрать даже в соответствии с самыми высокими требованиями к качеству, функциональности и дизайну.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020