Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Газобетонные блоки для загородного дома

В настоящее время большой популярностью пользуются загородные дома из газобетонных блоков. В первую очередь такой спрос обусловлен их физическими особенностями, а также доступной стоимостью. Дома, построенные из данного стройматериала, характеризуется безупречной энерго-эффективностью.

При возведении загородного дома особое внимание уделяется типу материала и его физическим данным. Стандартный газобетонный блок весит 18 кг и он заменяет 17 кирпичей, общий вес которых составляет 60 кг. Газобетон изготавливается в заводских условиях, поэтому имеет точные размеры, красивую форму, качественную поверхность и правильную плотность.

Особенности строительства загородного дома из газобетонных блоков

Точность геометрических форм позволяет создавать утонченные кладочные швы и вместе с этим предотвратить теплопотерю здания. Очень часто именно эти материалы выступают элементами для декорации в виде тумб или колонн. Они очень практичны, так как после воздействия дождя или снега блоки из газобетона очень быстро высыхают, не теряя свой внешний вид. Не менее важным критерием является то, что это экологически чистый продукт, так как любые синтетические элементы здесь отсутствуют.

Дома, сооруженные из газобетона не склонны к плесенным покрытиям, не гниют и не подлежат воспламенению. Мировая практика в области строительства загородных домов свидетельствует о том, что газобетонные блоки считаются самым прогрессивным строительным материалом с безупречными теплоизоляционными свойствами. Из-за доступности их в плане цены, способствующей динамическому развитию строительства, можно с уверенностью говорить о том, что в скором времени они станут самыми распространенными при возведении домов.

Рекомендуем:

«ГринБуд» — Газобетон Аэрок и другие строительные материалы по низким ценам.

* * *

Стены из газобетона значительно отличаются от каменных, из которых многие предпочитают создавать загородные коттеджи. Дом, построенный из газобетонных блоков, наполнен несравненными теплофизическими показателями по отношению к тем, где при строительстве были применены тяжелые блоки либо кирпич. Их применяют для постройки одноэтажных загородных домиков, а также для возведения солидных коттеджей больших размеров.

Хорошая воздухопроницаемость материала дает право сравнивать его с деревом, а реализация проекта по строительству за максимально короткие сроки увеличивает спрос на данные блоки в несколько раз. Для строительства загородного дома такой материал станет идеальным решением. Ведь помимо его экологичности, надежности и практичности он имеет достаточно престижный вид. При этом нагрузка на фундамент значительно уменьшается, что очень важно при застройке.

Также сокращаются объемы кладки, а стены полностью защищены от воздействия мороза, сырости и огня. Газобетон стали активно производить во многих европейских странах, а в некоторых из них он стал главным стройматериалом. Уникальные свойства сохранения тепла в помещении создают комфортную атмосферу внутри дома, наполняя его уютом и благоприятным климатом. Вместе с этим можно хорошо сэкономить в холодный период времени на отоплении здания и соответственно минимизировать финансовые расходы на потребление электроэнергии либо газа.

Газобетонные блоки очень легко поддаются любому инструменту и с ними очень просто работать, несмотря на крупные размеры. К тому же в процессе выполнения кладки не требуется много раствора, что удешевляет производственный этап работы.

Если возникла потребность заменить кирпич более выгодным материалом, тогда блоки из газобетона подойдут лучше всего. Ведь загородный дом должен быть наполнен положительной атмосферой и дарить своим хозяевам ощущение комфорта. Именно поэтому, выбрав в качестве строительного материала газобетон, можно ожидать в итоге только положительных результатов. Загородный дом станет выгодным и долгосрочным инвестированием в будущее, где каждый его житель сможет почувствовать тепло и защиту.

Дома из газобетона настолько универсальные, что способны выдерживать не только неблагоприятное воздействие погодных условий, но и механические. Это материал проверенный временами и за все время своего существования сумел зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020