Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Рекомендуем! Покупайте Comodex Christina по выгодной цене на сайте: christinacosmetics.ru.
TC51
TC51
saotron.ru

  

Гель пенка green style

Косметика марки belkosmex

Косметические средства по уходу за волосами, телом и лицом линейки belkosmex mirielle впервые поступили на рынок в в конце 90-х прошлого столетия. И сегодня, как и в то время, косметика компании пользуется повышенным спросом у потребителей. Сырье для производства продукции поставляется известными фирмами практически со всех континентов, в том числе из США, Европы, Кореи и Японии. Вся линейка косметики сертифицирована и проходит государственную гигиеническую регистрацию. В компании имеются две лаборатории, контролирующие качество косметики, также с их помощью кардинально обновляют ассортимент. Спрос потребителей учитывается в максимально возможных объемах, выпускаются косметические средства для всех возрастных категорий, от подростков до женщин в возрасте, где требуется особый подход.

Косметические средства с использованием растительной плаценты

Косметика на основе растительной плаценты линейки actuel placenta обеспечивает потребителю практически моментальный и максимальный эффект. Плацента растительного происхождения оптимизирует иммунитет кожи, оживляет биохимические процессы в клетках, восстанавливает регенерацию тканей. Свободные радикалы ускоряют процесс старения, использование плаценты позволяет блокировать их действие. Для того, чтобы в какой-то степени омолодить кожу лучшего средства не найти! Косметические средства на основе плаценты позволяют:

• увеличить упругость мышц и ускорить восстановление клеток кожного покрова;
• разгладить мелкие морщины и сгладить глубокие;
• увеличить увлажнение кожи;
• исключить появление веснушек и других пигментных пятен.

Если вы будете использовать косметические средства в состав которых входит растительная плацента, то вам удастся в какой-то степени вернуть свою молодость.

Гель пенка для ухода за кожей лица

Гель пенка green style эффективно действует на кожу лица, удаляет все загрязнения, при этом потребитель не ощущает стянутость кожи после ее использования. В состав геля-пенки входят экстракты липы и эхинацеи, родиолы розовой и имбиря, облепихи и клевера. Также компонентами геля являются масла макадамии и аллатонина. После применения геля кожа лица не только очищается, но и становится гладкой, нежной и мягкой. Также гель останавливает действие свободных радикалов, которые способствуют старению кожи, после применения геля ощущается свежесть. Средство не имеет в своем составе парабенов, а также лауретсульфата натрия.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019