Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Купить колпаки на забор в Новосибирске

  

Гибочное производство: колпаки на трубы и заборы

Немного строительных предприятий, способных профессионально заниматься гибочным производством, одним из которых является «Мастерская колпаков» eurogib.ru. В ассортименте можно найти отливы, откосы, дымники на трубы, зонты, фасонки для кровли и многое другое.

Разные материалы могут использоваться в гибочном изготовлении, самыми распространенными считаются нержавейка и медь. Себестоимость такого сырья будет значительно дороже, чем например обыкновенного железа, но и эксплуатационные качества значительно выше, так как эти материалы не подвержены коррозии.

Виды колпаки и технология производства

Колпаки или как их называют специалисты — дефлекторы предназначены для увеличения тяги, это происходит за счет изменения направления воздушных потоков. Колпаки также защищают от атмосферных осадков и попадания в дымоход мусора в виде листьев.

Гибочным методом изготавливаются колпаки нескольких типов:

• Для запора производятся флюгарки, такие конструкции используются в роли декорации;
• Для повышения уровня защиты кирпичного забора предназначены специализированные колпаки;
• Дымники используются для установки на дымоходы, на них возложена функция защиты конструкции от климатических воздействий, образования наледи на трубе.

Для получения качественной продукции опытные специалисты используют при производстве колпаков всех видов для соединения фланцы, а не заклепки, которые применяют большинство предпринимателей, пытающихся сэкономить. За счет фланцев повышаются эксплуатационные качества, увеличивается срок использования, а конструкцию приобретает повышенную жесткость. В крышку колпака для дымохода по желанию клиента всегда можно сделать вставку из нержавеющей стали, за счет чего значительно увеличится долговечность изделия.

Гибочное изготовление по эскизам

При желании заказчика, он всегда может обратиться в компанию со своими эскизами и набросками. В штате компании, которая находится в этой сфере не один год, обязательно должен быть мастер, способный создать изделие нестандартных форм. При необходимости специалист посоветует внести корректировку эскиза. Если возникает проблема с выбором размеров или формой на место в любое время может выехать квалифицированный замерщик.

По эскизам производится разные конструкции: отливы на окна, цоколь, парапеты, заборы и здания. Подробную информацию всегда можно уточнить у менеджеров компании.

Кожухи для труб

Для придания эстетичного внешнего вида фасада дома или кровли всегда можно воспользоваться кожухами для труб. Дизайн экстерьера значительно преобразится, так как трубы дымохода успешно скроются. Кроме красивого внешнего вида этот элемент выполняет защитную функцию, скрепляя трубу, за счет чего конструкция не разрушается и не осыпается. Сегодня широко используются кожухи, которые способны скрывать несколько труб образуя одну конструкцию, также их еще называют «фальштрубами». Такая труба в итоге будет гармонично вписываться в экстерьер дома и иметь привлекательный внешний вид.

Гибочное производство: колпаки на трубы и заборы

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019