Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

На сайте компании "Криптотех" можно заказать печать блокнотов по выгодной цене - рекомендую!

  

Хороший блокнот — Ваш хороший имидж

Мы все живём, окружённые — чем? Большинство скажет — воздухом, Казановы будут утверждать, что они окружены женщинами, а скряги пожалуются, что все вокруг них стремятся отнять последнюю копейку. И никто не вспомнит про блокноты. А ведь они присутствовали в нашей жизни ещё до рождения — Ваша мама записывала и данные УЗИ, и свою, рекомендованную врачами, диету, и то, как она планирует назвать малыша — в блокнот!

Даже если Вы — современный и не признающий «бумагомарательства» человек, отдающий предпочтение электронным девайсам, то всё равно имеете дело с блокнотами. Ведь Ваш любимый друг и помощник ноутбук есть не что иное, как «...блокнот, портативный ПК...» — именно так утверждает Википедия.

История не сохранила нам имя того, кто придумал блокнот. Наиболее правдоподобная версия утверждает, что ещё в начале девятнадцатого века один американский уличный репортёр для того, чтобы ускорить попадание своих новостей в редакцию, прикрепил к куску картона пачку листов писчей бумаги, на которой он писал свои заметки. Заполненные листы отрывались, и мальчишки-посыльные, заменявшие в те времена факс и интернет, доставляли репортаж в редакцию газеты.

Известная полиграфическая компания «Штрих Ру», имеющая свои представительства в Москве, Тольятти и Самаре, специализируется, в том числе, и на изготовлении блокнотов. И не простых...

Свою продукцию компания изготавливает на оборудовании, изготовленном концерном Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg). Это известное немецкое предприятие уже не первое десятилетие является одним из авторитетнейших изготовителей полиграфического оборудования в мире. Концерн — не просто изготовитель оборудования, он является разработчиком и патентодержателем полного комплекса технологических решений для полиграфических предприятий и располагает собственной сетью отделений, предоставляющих клиентам продукцию и сервисные услуги. Вместе с компаниями-партнерами концерн представлен на рынках почти 170 стран. Общий объем продаж Heidelberg в 2013/2014 финансовом году составил около 2,43 млрд евро.

Так как изготовление блокнотов — одно из приоритетных направлений работы компании, им посвящён специализированный сайт — http://www.blocnot.ru/. Оптовый заказчик, желающий получить оригинальные блокноты с логотипом своей компании и именно того размера, формы и качества, которые он считает наилучшими, на главной странице сайта имеет возможность, заполнив специальную форму, указать желаемые параметры и оформить заказ. Менеджеры компании, ознакомившись с заявкой, свяжутся с заказчиком для уточнения деталей.

Кроме того, этот сайт расскажет Вам о блокнотах всё — и какие они бывают, как их изготавливают, и какие именно блокноты любят женщины, студенты и бизнесмены. Хотите узнать, почему разлиновка «в клетку» наиболее популярна, и почему? Заходите на наш сайт http://www.blocnot.ru/, читайте и заказывайте. Или просто купить блокнот нашей фирмы — не пожалеете.

Контакты

Адрес: ул. Народного ополчения, д. 34.
Телефон: + 7 (499) 197-19-70.
E-mail: blocnot@shtrih.ru

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020