Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

• По выгодной цене машина на прокат в киеве только в нашей компании.

  

Игровой автомат Dolphins Pearl — Жемчужина Дельфина

Автомат Жемчужина Дельфина оказался одним из первых слотов производителя, появившихся в России и СНГ. С тех пор он понравился множеству игроков, но и до сих пор постоянно набирает новых! Правила его достаточно просты - имеется пять слотов, 9 барабанов, бонусная игра и игра на удвоение.

Основные правила игры

Сперва нужно определить достоинство одного кредита (для чего применяется кнопка Coin на панели сбоку), потом величину ставки на линию (Bet) и количество участвующих в игре линий (отмечается кнопкой Line с цифрами).

Величина ставки отображается в окошке Bet. После настроек нажимается Start и ожидается результат вращения барабанов. Если удаётся выиграть, то можно сразу забрать выигрыш или сделать попытку удвоить его. Для этого используется кнопка Double. Она активирует бонус-игру, где вы выигрываете с шансом 50% - нужно просто угадать цвет карты, красный или чёрный. Победив - удваиваете выигрыш, проиграв - теряете всё. Можно повторять сколько угодно раз. Кнопка Help выводит таблицу выплат и данные о символах (про них подробнее ниже).

Символы

Данный автомат показывает подводный мир, так что и символы на автоматах соответствующие:

  • крабы;
  • разные рыбы;
  • морские коньки;
  • другие подводные обитатели;
  • а, вдобавок, есть морские обозначения игральных карт - от девятки до туза, тоже выполненные в подводном стиле.

Дикий символ в данной игре - дельфин. Он заменяет любое другое изображение, нужное, чтобы составить оплачиваемую комбинацию, за исключением жемчужины и раковины. А дополнительно, если выигрышная комбинация соберётся именно с ним, то приз удвоится. Если же собрать пять дельфинов на одной линии, то заработаете целых 9000 кредитов! Символ разброса - раковина с жемчужиной. Два таких - удвоение ставки, три - увеличение её впятеро, четыре - в 20 раз, а пять - в целых 500. Вдобавок три и больше раковины, появляясь, дают право сыграть в бонус-игру.

Бонусная игра

В Жемчужине Дельфина https://free-slots-hall.vip/dolphins-pearl/ бонусная игра даёт 15 бесплатных спинов. Во время этого все полученные выигрыши увеличиваются втрое и есть шанс выиграть ещё 15 бесплатных спинов.

Интерфейс

Про него уже упоминалось выше в разделе основных правил. Можно добавить, что есть режим автоматической игры, где только выбирается количество линий и ставка, а потом приходится смотреть на экран и ждать результатов. Стоит также отметить, что, честно говоря, хотя графически автомат выглядит достаточно хорошо, звук оставляет желать лучшего.

Процент отдачи и волатильность

Процент отдачи данного слота составляет 96.17%, волатильность определяется как высокая. Это значит, что выигрышные сочетания выпадают не так уж часто, зато уж если выпадут, то будут большими. Значит, для победы лучше играть долго и ставить побольше.

Заключение

Жемчужина Дельфина - распространенный бесплатный слот, но довольно устаревший в плане возможностей. Однако всё ещё вызывает интерес немалого числа игроков. Стоит ли попробовать его в наши дни - каждый решает сам!

Игровой автомат Dolphins Pearl — Жемчужина Дельфина

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020