Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Качественное нижнее белье

Какой элемент одежды мы носим практически каждый день? Без чего совершенно не можем обойтись, хотя бы из простейших соображений безопасности нашего здоровья? Ответ конечно прост, на поверхности – нижнее белье. Это и трусы, и носки и женские бюстгальтеры. Можно также говорить о нательных футболках, женских и детских колготках. Мы носим их каждый день. Можно носить рубашки или футболки, брюки или джинсы. В теплую погоду можем надеть шорты, в морозы - подштанники и теплые штаны, но носки и трусы мы одеваем всегда (ну или почти всегда).

Кроме того, у трусов, да и носков, бюстгальтеров, а часто и колготок есть еще одно очень важное свойство. Их не видно. Мы носим их в 99 процентах случаев не для того, чтобы люди увидели и оценили их, а для того, чтобы было удобно. Ну и естественно для того, чтобы быть здоровыми, так как вопросы личной гигиены действительно очень важны, а кожные болезни могут быть очень опасными, не говоря уже о мозолях, которые без качественных носок могут сделать жизнь невыносимой.

Подводя итог, можно смело сказать – главное требование к нижнему белью в большинстве случаев – качество. Внешний вид не то, чтобы совершенно не важен, но не является определяющим фактором.

На сайте носки-ивтекс.рф огромный выбор дешевого нижнего белья. Ивановский текстиль – это гарантия качества изделия, а низкая цена достигается за счет ориентации именно на качество, а не внешний вид. Хотя надо отметить, что на сайте представлены и очень привлекательные изделия.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017