Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Как быстро и легко дома получить натуральный кофе?

Для людей, которые покупают кофемашину себе домой самым главным аргументом при выборе именно этого варианта варки настоящих ароматных бодрящих напитков является скорость и простота, что очень важно для утреннего завтрака. Такая техника позволяет наслаждаться вкусом кофе не только дома, но и на работе, если у вас в офисе обзавелись кофемашиной.

Одно из преимуществ: нет необходимости задумываться о том, в каком количестве требуется кофе или, сколько налить воды для идеального вкуса. Аппарат все седлает самостоятельно. От человека требуется одно лишь действие — взять капсулу LEP и положить в специальный контейнер, далее кофемашина сварит вам кофе и через несколько минут Вы уже сможете получить готовый продукт. Таким образом очень просто получить настоящий эспрессо, ведь перемолотый кофе в капсулах сохраняет весь аромат и вкус свежих обжаренных зерен.

Техника максимально автоматизирует весь процесс: использованная капсула удаляется из контейнера, освобождая его для следующей новой капсулы. Это очень удобно, и интуитивно понятно, что позволит каждому члену семьи самостоятельно и беззаботно варить дома настоящий кофе, для этого требуется только купить кофемашину и всегда иметь запас капсул с кофе. Вот и все!

В чем секрет ароматного кофе в капсулах? Ответ — в герметизации. Именно упаковка свежемолотого кофе Бриль-кафе позволяет сохранить весь букет аромата каждого вида кофе. Будь вы дома или в офисе, за 5 минут сможете получить чашечку любимого напитка, не затрачивая лишнего времени! Все просто.

Автоматическое отключение кофемашины позволяет не дожидаться готовности около аппарата, а заниматься своими делами. Сигнал об окончании процесса приготовления кофе оповестит Вас.

Самое интересное, что кофемашина капсульного типа, где применяются капсулы технологии LEP, позволяет получать настоящий кофе максимально просто и бесшумно. Никаких дополнительных действий, никаких забот. Такие аппараты находят широкое применение даже в общественных местах, где требуется тишина: например, в больницах!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020