Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Какие ошибки Фэн-шуй чаще всего допускают начинающие?

Многие, кто только делает первые шаги в изучении и опробовании Фэн-шуй иногда сталкиваются с досадными неприятностями. Изменяя свой дом согласно многотысячелетнему учению Фэн-шуй новички очень часто допускают грубейшие, досадные ошибки и промашки. Какие же промашки чаще всего допускают начинающие?

Самая распространенная ошибка – начинающий ученик берет схему летящих звезд или 24 гор с югом сверху и накладывает ее прямо целиком на план своего дома. Получается, что настоящие стороны света перепутаны и наверняка результат может получиться даже совсем не тот, которого ждали.

Уделяют слишком много пристально внимания различным сложным формулам, но забывают при этом об элементарных, очень простых и доступных каждому основах Фэн-шуй. К примеру, стараются так расположить кровать, чтобы ей соответствовали звезды, но при этом забывают о простых правилах, касающихся положения кровати относительно двери и так далее.

Компания "КОРОНАТЕКС" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент изделий из текстиля — покрывала, пледы, полотенца, коврики. Продукция выполнена из натурального хлопка, соответствует высоким стандартам качества и имеет привлекательный дизайн. Основной ассортимент - пледы и покрывала, производится на фабрике в Индии под собственной торговой маркой "КОРОНА". Мы работаем исключительно в рамках законодательства РФ. Весь товар проходит таможенную очистку и имеет все разрешительные документы для торговли на территории ТС.

Активизируют сектора различными маленькими искусственными водопадами, ставят воду, но не обращают внимание на Ша. Если в активном, активируемом секторе будет какой-либо, пусть даже маленький неблагоприятный предмет Ша, то никакая активация в данном случае не поможет.

Очень часто просто-напросто путают направление с местоположением.

Ожидают мгновенной помощи и мгновенного результата от Фэн-шуй и не видят смысла прикладывать собственные усилия.

Еще одна распространенная проблема – слишком много информации и причем порой в корне неверной. Надо сначала до конца разобраться в вопросе, а только потом начинать перестановки.

В результате порой очень сложно понять, почему же Фэн—шуй не помогает, а порой на нас сыплются неудачи. Вы можете поискать информацию в интернете, в книгах, пойти на курсы.

А пока вы не уверены в своих знаниях на 100 процентов лучше всего продвигаться вперед очень осторожно и тогда постепенно начнутся положительные изменения и жизнь начнет налаживаться.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017