Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Какие продукты можно есть перед сном, не боясь потолстеть

Для многих женщин золотым правилом является отказ от пищи перед сном. Но есть несколько продуктов, которые, наоборот, участвуют в сжигании жировых клеток, так что их можно спокойно есть даже поздно вечером. Они способны поддерживать высокий уровень обменных процессов. Важно готовить ужины из здоровых и полезных ингредиентов.

Конечно, это не значит, что самое популярное из колбасной продукции может поглощаться в любых объемах, но есть несколько причин для заправки организма полезной пищей, которая богата минералами и витаминами, прежде чем вы отправитесь спать. Во время расслабленного сна организм вступает в стадию катаболизма, для чего ему потребуется энергия, которой не будет, если не перекусить перед сном. Из-за недостатка этой энергии может начаться разрушение мышечных тканей. Опасность этого явления вряд ли можно недооценить. Да и лишний жир уходит намного медленнее.

Итак, для снижения негативного воздействия катаболизма необходимо употреблять продукты, которые богаты белком, приблизительно за час до сна. Ниже есть подборка продуктов, которые рекомендованы для подобных ситуаций. Они помогают утолить голод и участвуют в сжигании жировых клеток. Итак, можно есть

— индюшку

Это мясо отлично справляется с чувством голода. Для организма для получения необходимого количества белка достаточно нескольких ломтиков мяса, содержащего много аминокислот, которые предотвращают катаболизм (так называется процесс расщепления мышечной массы). Мясо индюшки отлично сочетается с любым зеленым салатом.

— творог

Порция вкусного творога с семечками, сухофруктами, полезными травами или орехами — вот что ускоряет метаболизм. Благодаря этому ингредиенты медленно высвобождаются белки, и одновременно усваиваются полезные аминокислоты. Оцените по достоинству этот продукт в действии по снижению веса и сжиганию жировых клеток, включив его в свой рацион, от чего он станет более эффективным.

— кашу из цельных зерен и молока

Это просто идеальный снек перед сном, который снабжает организм кальцием, углеводами и белками.

— тунец

Он вообще относится к числу наиболее оптимальных решений, которые позволяют уменьшить количество поглощаемых калорий. Тунец дает чувство сытости, препятствует катаболизму и позволяет не ощущать чувство вины за поздний ужин. Худеть можно с умом, если правильно разработать рацион.

— тофу

В сочетании с цельнозерновым хлебом получается отличная закуска, которая никак не вредит фигуре. Высокое содержание белков гарантирует ускорение сжигания жира, что уже является самым простым способом похудения.

Естественно, нельзя забывать о необходимости выполнения физических упражнений для поддержания фигуры в идеальном состоянии, а мышц — в тонусе.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019