Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Компьютерные игры, польза и вред от них

Для начала давайте определимся. Мы хотим понять, насколько вредно играть в компьютерные игры и если ли в них что-то полезное. Для этого рассмотрим несколько случаев из реальной жизни и попробуем их проанализировать…

Прежде всего, считаете ли вы что зависите от компьютера и компьютерных игр? Представьте, что вам нельзя пользоваться компьютером неделю. А месяц? Полгода, год? Вот то-то же

Получается, мы с вами предвзяты против ненавистников КИ изначально и ни о каком субъективном мнении речи идти не может. Мы прекрасно осознает, что живем в «виртуале” и слазить с этой иглы не намерены. Отстреливая супостатов в Conter-Strike и разгромив вражеские базы в Starcraft мы безбожно проиграли битву в сортире где уже 2 месяц течет сливной бачек. Вам кажется это забавным, вот цитата с одного популярного форума для женщин:

"Как заманить мужа в постель, каждую ночь он играет на компьютере? У него что-то не получается и он злиться. Наигравшись, он всю ночь вздрагивает, а меня забывает даже поцеловать.”

Получается, главный инстинкт человечества – продолжение рода не может устоять перед воздействием виртуального мира. Задумайтесь!

Нами управляют не законы, не инстинкты а простые химические реакции. Изменяться содержание одних веществ и мировосприятие http://www.vulkan1.club/ уже совсем другое. Представители альтернативных культур использовали для этих целей различные химические препараты. Сегодня для этого прекрасно подходят компьютерные игры, они заменяют последние достижения химии и фармакологии. Знаете ли вы, что адреналин, выделяемый организмом во время игры в Dragon Age, Diablo, CS очень сильно изменяет биохимию мозга.

Как же мы будем бороться с этой напастью, игроманией? Как бы не пришлось нам через пару десятков лет сражаться с ставшими опасными мирами виртуальными и выиграем ли мы это сражение?

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018