Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Классические шторы

Только настоящий профессионал способен уловить дисгармонию в интерьере и исправить её, заменив несколько деталей. С данным заявлением трудно поспорить, по той причине, что каждый человек, обладающий творческим мышлением, способен на некоторые действия, спровоцированные собственным вкусом, и иногда, чтобы обновить интерьер, может понадобиться самая малость. Как это сделать?

Если нет возможности делать что-нибудь капитальное, можно попробовать провести пару экспериментов с окнами, а начать лучше всего с карнизов, а также штор. Разные виды карнизов имеют широкую специализацию и могут подходить под разного рода стили. Это могут быть французские шторы, шторы Hi tech, настенные карнизы, или Система Рама-Плюс, главное, чтобы они внесли перемену в интерьер.

Компания "РАДЭ" предлагает вашему вниманию рулонные шторы, которые отлично подойдут, если хочется украсить окно, создать в помещении уютную атмосферу, если необходимо защитить окна первых этажей жилищ от посторонних взглядов, но при этом установить гардины и повесить портьеры сложно или практически не возможно. Рулонные шторы Воронеж могут быть установлены на любые проемы и окна. В опущенном состоянии они закрывают оконный проем полностью. При открытом состоянии их декоративная часть - полотнище ткани - свернута в рулон и располагается наверху, над оконными проемами. Управление этими декоративными конструкциями осуществляется посредством специальных пружинных или цепочных устройств. Гарантийная ширина рулонных штор жалюзи колеблется от 30 см до 3 метров, это позволяет подобрать ее для оконного проема практически любого размера.

Выбрав шторы, следует также выбрать карнизы. Не стоит забывать про этот элемент, поскольку карнизы дополняют впечатление от штор. К примеру, алюминиевые карнизы прекрасно вписываются в современный интерьер, а также в Hi tech. А эксклюзивные карнизы могут подчеркивать шик ампира, или быть завершающим элементом в классическом стиле. Если же хочется сменить обстановку в офисе, надо поменять традиционные горизонтальные жалюзи на бамбуковые жалюзи, при этом добавив пару соответствующих штрихов в интерьер.

Сервисы организаций, где Вы можете купить шторы, а также шторы и аксессуары дают возможность провести дизайнерский анализ. Дизайн штор и текстиля зависит от общего стиля, а также от личных пожеланий заказчика. Главная задача специалиста в подобном вопросе, попытаться сохранить гармонию между логикой в интерьере, а также предпочтениями клиента.

Количество возможных вариаций сочетаний карнизов и штор может ограничиваться исключительно фантазией заказчика. Тут не существует четких границ – выбрать можно и псевдовокованые карнизы, мини карнизы, также карнизы техно, плюс шторы плиссе. Следует учитывать, что цена всего заказа включает в себя несколько составляющие: расчет стоимости карнизов, плата за шторы, а также работа самого дизайнера. Кстати, можно сэкономить, пожертвовав одним из элементов.

В выборе штор, кроме эстетики, немаловажную роль играет их функциональность. К примеру, если Вы полагаете, что света многовато, необходимо поменять шторы в зале на более плотные. Но, например, шторы в спальне, напротив должны пропускать достаточно солнечного света, лишь слегка приглушая его.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017