Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Компания LipsClinic

Каждая женщина хочет быть желанной и красивой в любом возрасте. И тут важно понимать, что красота, которая дарована природой, может быть дополнена с помощью простых косметологических методов. Главное, чтобы выбор пал на правильный способ, доверенный добрым рукам квалифицированного персонала.

Ведь предпочесть можно разное. К примеру, народные способы лечения, которые зачастую приводят к довольно-таки плачевным результатам. Многие также обращаются к современным знахарям и целителям, которые обещают с помощью мистических и иных приемов дать некое подобие вечной молодости. Обман, безусловно, вскрывается быстро, но потраченных денег и сил это не вернет. Поэтому остается единственно верный выбор — косметологическая клиника.

LipsClinic предоставляет возможность с комфортом позаботиться о своём теле, а также просто восстановиться и уютно отдохнуть. Недаром это место сегодня выбирают и популярные звезды шоу-бизнеса.

Совершенству нет предела

Клиника готова предложить своим посетительницам весь спектр самых распространенных процедур по уходу и омоложению, что называется, от кончиков волос до кончиков пальцев ножек. Достаточно перечислить лишь малую часть из них.

Волосы. Знаменитое окрашивание Kydra, здесь собрана сама философия красоты жизни. Подкрепленная натуральными природными компонентами, она дарит питание, уход и окрашивание одновременно.

Лицо. Может нужно придать губам новую форму? Аккуратная и безболезненная инъекция филлеров придаст совершенно новый образ губам, равно как и улыбке.

Или нужна подтяжка лица? Тогда RF лифтинг — это лучший выбор. Не затрагивая верхний слой, процедура воздействует на глубокие слои кожи, заставляя последние вырабатывать натуральный коллаген. В результате кожа становится эластичней и моложе, приобретая здоровый вид.

Животик. Стремительное похудение, но кожа не успела за этим процессом? Эта проблема быстро и без операции решится с помощью подтягивания 3D мезонити. Саморассасывающийся подкожный каркас легко придаст нужную форму тела. Эффект сохранится несколько лет.

Ножки. Женщины всего мира уделяют им особенно пристальное внимание. LipsClinic также не осталась в стороне. Никакой усталости от боли и раздражения, которые появляются после удаления волос на ногах. Клиника предлагает своим клиенткам эпиляцию диодным лазером. Эта безболезненная процедура раз и навсегда удалит ненужную растительность, разрушив волосяные фолликулы.

Комплексный уход. Современная деловая женщина не может тратить много драгоценного времени на каждую процедуру по отдельности. Поэтому клиника предлагает провести за один час одновременно несколько процедур на выбор.

Эти и многие другие методы восстановления и поддержания естественной красоты никак не могут обойтись без специалистов-косметологов. Сегодня штат компании LipsClinic состоит из людей, которые проработали в данной сфере не один год. Они точно подберут способ либо курс лечения для любого проблемного участка тела. Гарантией же для клиентов служат многочисленные положительные отзывы со стороны тех, кто уже получил реальный эффект от посещения клиники.

Компания LipsClinic

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020