Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Краткий обзор игры Dota 2

DOTA 2 – самая популярная игра в жанре MOBA. А может и вообще во всей индустрии компьютерных игр. Каждый раз проводятся турниры разного уровня, где победители турнира получают самые большие денежные призы на подобных соревнованиях. Но самый значимый турнир – The International проводится компанией разработчиком игры VALVE раз в год. Призовой фонд составляет около 20 млн. долларов США. Он является самым масштабным турниром за всю историю соревновательных компьютерных игр. По своей масштабности не уступает даже настоящим Олимпийским играм.

В игре соревнуются две команды, в каждой из них по 5 человек. Карта делится на две части – силы света в нижней части карты и силы тьмы в верхней части. Перед началом игры команды выбирают героев и выходят на карту баталий.

Выбор героя – сложный процесс. Не физически, конечно. Их больше сотни. И каждый обладает уникальными способностями и характеристиками. Все персонажи имеют свой уникальный образ, облик, анимацию и даже историю.

Герои делятся на три ветви: интеллект, ловкость и сила. Поэтому здесь нет одного самого сильного героя, каждый силен в своей стихии. Призыв диких животных, огромных Големов, магия огня и льда, молнии, лечебная магия и магия убийства. И, конечно же – грубая физическая сила. Всё это является неотъемлемой частью игры. И даже многих персонажей. Здесь каждый игрок сможет найти себе героя согласно своим предпочтениям и даже, если хотите, мировоззрению.

Круши, ломай и разрушай – девиз таких героев как Sven, Axe, Ursa, Tiny и других. Эти ребята считают, что физическая сила является ключевым фактором в решении конфликтных ситуаций. Они ломают здания, кости, перегрызают черепа своим врагам. И им плевать на магию. Они в неё не верят. Любой маг, который встанет у них на пути, будет раздавлен, изрублен или съеден. Они обладают способностями для поражения нескольких противником, так и одиночных. Если нужно убить кучу врагов и замараться в крови, они сделают это и даже не станут задумываться.

Бывает так, что игровой процесс не ладится, что то не получается или идет очень медленно. В этом случает помугут хитрости — узнайте как скачать читы и скрипты для дота 2 и получите новый стимул выигрывать.

Магия – главный элемент в DOTA 2. Ею пропитано всё. Каждый герой, каждый предмет или артефакт. Но магия бывает разной. Io, Dazzel, Oracle, Wich Doctor – эти герои только с виду такие пацифисты. Их ключевые особенности – исцеление союзников. Но это не значит, что они не смогут постоять за себя. Если для союзников эти герои несут исцеление и помощь, то для противника только одно – смерть. Без героев такого класса выиграть будет очень сложно, они необходимы для победы над противником. Иногда они играют ключевые роли, но всё-таки – это серые кардиналы, которые могут одним действием перевернуть ход битвы. Crystal Maiden, Lina, Warlock, Eathshaker, Lion, Zeus и т.д. являются настоящей магической артиллерией. Ледяные вихри, огненные драконы, разряды молнии, землетрясения – Вот что они могут – управлять стихиями. Они создадут настоящий ад на поле боя, выжгут противника, заморозят, разорвут разрядом молнии. Эти герои являются незаменимыми для массовых бит.

Lycan, Lone Druide, Nature’s Prophet, Chen, Warlock – эти герои считают, что драться с противником в одиночку слишком скучно. Лучше вызвать себе на подмогу лесных зверей, адских Големов или вообще Энтов – древних хранителей леса. Благодаря этим способностями – эти герои отлично подходят для стратегии быстрой победы разрушив базу противника.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020