Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Криосауна — рецепт здоровья и красоты

Какие болезни можно вылечить при помощи криотерапии.

Криосауна очень молодое и эффективное продвижение в области медицины и косметологии. Это приспособление в котором пациент находится в окружении паров азотного дыма.

Криотерапия — это лечение при помощи воздействия низких температур на организм человека. Температура воздействия составляет -170 градусов. Внешне криосауна напоминает солярий, только с отверстием для головы на верхней стенке. Оно предусмотрено для того чтобы врач мог наблюдать за пациентом во время процедуры.

Криопроцедуры — новая методика оздоровления, которая путём охлаждения всего организма позволяет вылечиться от ряда заболеваний, а также помогает избавиться от лишнего веса. В момент снижения температуры криосауна заставляет организм активизировать все внутренние резервы. Помогает иммунной системе, оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффект, насыщает кровь. Совмещая криотерапию с лечебными процедурами, можно добиться хороших результатов в избавлении от неврозов, артритов, решении сексуальных проблем у мужчин и женщин, повысить иммунитет, восстановиться после травм.

Помимо лечебного действия, криотерапия оказывает незаменимую помощь в косметологии. Благодаря резкому снижению температуры происходит омолаживание кожи, за счёт усиления кровотока, помогает излечиться от псориаза, улучшить состояние кожи. Во время сеанса активизируются все обменные процессы, за счёт чего пациент теряет вес.

А при помощи криотерапии, путём прямого воздействия азота можно избавиться от папиллом и экземы, а также провести лечение псориаза. Длится эта процедура не более трёх минут, но эффект заметен сразу. Папилломы в замороженном состоянии буквально опадают, кожа разглаживается.

Криотерапия приносит результат если температура тела опустится до нуля градусов. Для кожи быстрое охлаждение не приносит вреда. И как показывает практика только приносит помощь в лечении различных заболеваний. Полный курс — десять процедур. Продолжительность одного сеанса всего три минуты, но за это время пациент не только оздоравливает свой организм, но и получает массу незабываемых ощущений, которые благотворно отражаются на общем состоянии.

Противопоказаний у таких процедур не существует. Но как бы они ни были безопасны, проходить их следует после консультации с врачом.

Криосауна — рецепт здоровья и красоты

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020