Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Купить тушенку и сделать слоёный пирог. Легко!

пирог с тушенкой

Неожиданное блюдо всегда разнообразит стол и порадует домашних. А если на него не пришлось тратить слишком много времени, такое кушанье ценно втройне. Сегодня как раз о таком мы вам расскажем. Поспешите познакомиться – слоёный пирог с вкусной тушенкой!

Покупайте тушенку Войсковой Спецрезерв

Купив тушенку, можно не беспокоиться о продуктах для домашних блюд. Когда под рукой хороший запас настоящей и качественной тушенки, любая готовка становится быстрой и приятной. Правда всегда возникает вопрос, какую же марку выбрать? Когда речь идет о покупке более-менее большого количества, ошибка недопустима, ведь в этом случае нужно будет решать, что делать со всеми банками. Кто-то в поисках хорошей тушенки для покупки обходит супермаркеты и внимательно изучает состав на этикетке, кто-то анализирует отзывы в Интернете, кто-то предпочитает довериться мнению друзей и знакомых. В результате очень многие делают выбор и покупают тушенку Войсковой Спецрезерв.

Впрочем, тут ничего удивительного, ведь у этой тушенки много поклонников. Она делается исключительно из натуральных продуктов и строго по ГОСТу и классическим рецептам армейской тушенки. Цена на продукцию производителя, холдинга АРГО, приемлемая, ведь завод находится в Калининградской области, а значит пользуется льготами особой экономической зоны. Кроме того, при покупке через интернет-магазин холдинга, постоянные покупатели тушенки и другой продукции могут рассчитывать на серьезные скидки в соответствии с маркетинговыми программами и акциями.

Готовим пирог с тушенкой из говядины

Итак, говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв куплена, можно начинать готовить пирог. Конечно, его основная начинка именно тушенка. Помимо 1 банки Войскового Спецрезерва, нам понадобится слоенное бездрожжевое тесто (200г.), лук репчатый (100г.), сыр Моцарелла (50г.), яйцо (1шт.), грибы белые, мука, соль.

рецепт с тушенкой

Варим грибы и вместе с луком нарезаем их кубиками. Начинаем жарить это в казане, когда лук стал поджариваться, перемещаем в казан содержимое банки тушенки, подсаливаем по вкусу. Все это тщательно мешаем и тушим минут 5. Как выключили огонь, добавляем в получившуюся смесь укроп.

Тесто раскатываем до толщины 3-4 мм. Первый слой теста посыпаем тертым сыром и кладем на лист для запекания. На него выкладываем начинку из казана. Из другого листа теста вырезаем круг и им накрываем начинку, а затем краями нижнего аккуратно защепляем стенки. Тесто смазываем снаружи яйцом, чтобы оно приобрело румяность при запекании. Сверху тесто в нескольких местах протыкаем ножом, чтобы пирог не лопнул при сильной температуре. Ставим его на противень и отправляем в духовку. Пятнадцать минут при температуре 180 градусов и пирог готов!

рецепт с тушенкой

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020