Купить тушенку и сделать слоёный пирог. Легко!
Неожиданное блюдо всегда разнообразит стол и порадует домашних. А если на него не пришлось тратить слишком много времени, такое кушанье ценно втройне. Сегодня как раз о таком мы вам расскажем. Поспешите познакомиться – слоёный пирог с вкусной тушенкой!
Покупайте тушенку Войсковой Спецрезерв
Купив тушенку, можно не беспокоиться о продуктах для домашних блюд. Когда под рукой хороший запас настоящей и качественной тушенки, любая готовка становится быстрой и приятной. Правда всегда возникает вопрос, какую же марку выбрать? Когда речь идет о покупке более-менее большого количества, ошибка недопустима, ведь в этом случае нужно будет решать, что делать со всеми банками. Кто-то в поисках хорошей тушенки для покупки обходит супермаркеты и внимательно изучает состав на этикетке, кто-то анализирует отзывы в Интернете, кто-то предпочитает довериться мнению друзей и знакомых. В результате очень многие делают выбор и покупают тушенку Войсковой Спецрезерв.
Впрочем, тут ничего удивительного, ведь у этой тушенки много поклонников. Она делается исключительно из натуральных продуктов и строго по ГОСТу и классическим рецептам армейской тушенки. Цена на продукцию производителя, холдинга АРГО, приемлемая, ведь завод находится в Калининградской области, а значит пользуется льготами особой экономической зоны. Кроме того, при покупке через интернет-магазин холдинга, постоянные покупатели тушенки и другой продукции могут рассчитывать на серьезные скидки в соответствии с маркетинговыми программами и акциями.
Готовим пирог с тушенкой из говядины
Итак, говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв куплена, можно начинать готовить пирог. Конечно, его основная начинка именно тушенка. Помимо 1 банки Войскового Спецрезерва, нам понадобится слоенное бездрожжевое тесто (200г.), лук репчатый (100г.), сыр Моцарелла (50г.), яйцо (1шт.), грибы белые, мука, соль.
Варим грибы и вместе с луком нарезаем их кубиками. Начинаем жарить это в казане, когда лук стал поджариваться, перемещаем в казан содержимое банки тушенки, подсаливаем по вкусу. Все это тщательно мешаем и тушим минут 5. Как выключили огонь, добавляем в получившуюся смесь укроп.
Тесто раскатываем до толщины 3-4 мм. Первый слой теста посыпаем тертым сыром и кладем на лист для запекания. На него выкладываем начинку из казана. Из другого листа теста вырезаем круг и им накрываем начинку, а затем краями нижнего аккуратно защепляем стенки. Тесто смазываем снаружи яйцом, чтобы оно приобрело румяность при запекании. Сверху тесто в нескольких местах протыкаем ножом, чтобы пирог не лопнул при сильной температуре. Ставим его на противень и отправляем в духовку. Пятнадцать минут при температуре 180 градусов и пирог готов!
|