Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Любой «Каприз» для ваших ноготков!

Красивые ногти — это не только модно и красиво. Это еще и обязательный атрибут ухоженной женщины, откровенно демонстрирующей окружающим свой безупречный вкус и приверженность прекрасному.

Если не повезло с ногтями

Дизайн нарощенных гелем ногтей в современном мире не делали единицы. Пожалуй, только те, кому от природы повезло с идеальной формой и крепостью ногтевой пластины. Ну и барышни, кому по долгу службы длинный маникюр противопоказан. А что делать тем, кому не повезло? И кому не нужно зажимать аккорды, общаться с малышами и заниматься делами, в которые длинные ногти мешают. Тому приходится становиться постоянными клиентами маникюрных салонов сети Каприз, где из ваших коротеньких, где-то не ровных, где-то ломких, сделают красивые, длинные, ухоженные ногти, на зависть всем коллегам и знакомым! Хотя почему приходится? Это же настоящее удовольствие, которое грех рассматривать как обязанность, только как наслаждение!

В интернете данный салон модницы легко найдут по адресу nail-centr.ru, там же и узнают о новинках в мире нэйл-дизайна, какие тенденции сегодня на пике популярности, что чаще всего заказывают, да и советы по маникюру здесь особенно занимательны. А прекрасные иллюстрации и наглядная демонстрация работ мастеров в альбоме — поможет оценить будущий маникюр и сделать правильный выбор.

Какие вам ноготки сегодня хочется?

Хотите — сделайте френч маникюр — всегда актуально, так называемая классика жанра. Смотрится легко, непринужденно, сочетается с любыми нарядами — хоть прозаичный деловой костюм, хоть романтическое свадебное платье, хоть обычные джинсы и майка — универсален. Хочется чего-то более необычного и изысканного? Посмотрите работы по аквариумному дизайну — это одна из новинок салонов «Каприз», такой не встретишь на каждой второй барышне в городе. В этом декоре используются стразы, кружева, бисер, даже драгоценные камни — смотрится необычайно шикарно, дорого, утонченно.

Кожа на руках, кутикула, довольно нежные, не терпящие грубого вмешательства? Тогда вам идеально подойдет европейский маникюр. Он более щадяще воздействует на ногти, не требует обрезания кутикулы, смотрится — изумительно, а цена порадует даже самую экономную барышню. Предпочитаете классику ухода за ногтями? Тогда ваш выбор обычный обрезной маникюр. Правда, слово «обычный» здесь использовано разве что в противовес к редко встречающимся разновидностям нэйл-дизайна. Такой маникюр мы зачастую делаем себе дома, когда позволяет время, но если у вас его нет, или считаете, что лучше довериться профессионалу — то добро пожаловать в «Каприз». Придадут ногтям любую форму, руководствуясь вашими пожеланиями или собственным вкусом, нанесут любое покрытие, при желании украсят стразами или прочим декором.

Новомодный шеллак здесь так же делают — удачный симбиоз цены, красоты и прочности. Держится долго, коррекции требует минимальной, времени на нанесение и сушку уходит немного. При этом цветовая гамма самая разнообразная. А может впереди не рутина будней, а какое-то грандиозное событие? Тогда идеальным маникюром может послужить головокружительная роспись ногтей. Витиеватые узоры, цветы, бабочки, ассиметричные линии, на одном ногте или на всех сразу — как выберете. Смотрится волшебно! Будто маленькая фея танцевала на ваших ноготках и оставила следы своих хрустальных туфелек. Вам однозначно придутся по вкусу такие узоры.

В любом случае — чтобы вы не выбрали, какой цвет, дизайн, вид покрытия, здесь вас при всех вариантах устроит стоимость и сервис. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Обслуживание при этом просто отменное — вежливые, приветливые и всегда с хорошим настроением маникюрши, если нужно — развлекут байкой, а не нужно — тактично помолчат, оставив вас наедине с мыслями. Приходите!

Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Каширское шоссе, д. 26, корп. 2.
Телефон: 8 (495) 226-15-05, 8 (985) 226-15-05.

дизайн нарощенных гелем ногтей

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020