Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Стили свадеб
Фотогалереи свадеб. Статьи о свадебном стиле
happyyes.ru

  

Массовая рассылка писем по юр. лицам

Можно ли я отправлять электронную почту на десятки и сотни почтовых ящиков юридических лиц? Этот вопрос является распространенным, и простым ответом является Да. Правильный подход к рассылке писем и осознание всех рисков, делают возможным отправлять множество писем на адреса, принадлежащие юридическим лицам.

Если у вас есть список ваших клиентов и вы хотите отправить их по электронной почте, то следующий вопрос звучит Как это сделать? При наличии списка именных почт юридических лиц и компаний в формате базы данных, возможна массовая отправка писем.

Для качественной рассылки e-mail писем по базе юридических лиц России, Беларуси, Украины или Казахстана, рекомендуем обращаться на сайт: http://spamz.ru. Здесь вам не придется долго вникать в сложности процесса рассылки, за вас все сделают профессионалы.

Если вы отправляете адресную электронную почту — даже вашим собственным клиентам, которые действительно хотят получить от вас сообщения, вы рискуете потерять свою учетную запись у своего интернет-провайдера или получить блокировку почтового ящика.

Люди, которые не заинтересованы в вашем сообщении, могут расценивать его как спам, расстраиваться и жаловаться. Зная, что этого не избежать, лучше всего использовать SMTP сервер для отправки электронной почты одновременно на разные ящики. Зная несколько основных правил и наличие клиента SMTP, можно неограниченно отправлять почту на любые почтовые ящики.

Что нужно помнить при отправке почты:

• не отправляйте большие сообщения с изображениями и видеозаписями;
• не отправляйте длинный контент, вмещающий ссылки на другие источники.

Поставщики Интернет-услуг не разрешают своим клиентам участвовать в почтовых рассылках. При обнаружении подобной деятельности, интернет-провайдер может заблокировать не только почтовый ящик, но и доступ в интернет. Таким образом, если вы являетесь клиентом ISP и участвуете в спам-рассылках, необходимо использовать разные почтовые сервисы и SMTP серверы.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018