Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Модные шапки, шляпы, береты нового сезона

Наступило время задуматься о весенних головных уборах. Шапки, шляпки и береты играют важную роль в образе женщины, ведь они должны быть к лицу, подходить ко всей остальной одежде и к тому же быть модными. Модные головные уборы сезона весна 2016 — какие они?

На пике моды — шляпы. Они похожи на панамы, имеют неширокие поля и невысокую тулью. Главное — чтобы шляпа сочеталась с остальной одеждой, имела такую же расцветку и фактуру ткани. Популярны шляпы из мягкого фетра, больше похожие на мужские, серого, коричневого, болотного цвета.

Новый сезон порадует необычными кепками. Разнообразные принты — в этническом или анималистическом стиле или просто буйное разноцветье — такими будут кепки весной. Еще одна особенность — кепка относится к спортивным головным уборам, однако их этой весной носят с платьями.

Актуальны будут повязки на голову. Они, конечно, не очень теплые, но зато модные. Повязки можно сочетать с теплыми свитерами или легким пальто.

Не выходят из моды вязаные шапки. Модный фасон «бини», обтягивающий голову и полностью закрывающий уши. Расцветки могут быть самыми разными.

«Оверсайз» — модное направление в верхней одежде, перешел и на головные уборы. Бесформенные шапки willi выглядят так, словно больше на несколько размеров. Но зато это очень модно.

Спортивные шапочки тоже имеют объем, но это результат толстой пряжи и рельефных узоров. По-прежнему на них должен быть помпон.

Для тех, кто любит выглядеть женственно, подойдут вязаные береты.

Модные шапки для детей — это яркость, практичность, комфорт. Они должны быть теплыми, при этом их можно украшать различными рисунками, узорами, вышивкой. Шлемы — очень удобная и теплая вещь для мальчиков и для девочек, украсить его и смягчить строгость линий можно с помощью помпона из меха.

Головные уборы для мужчин не столь разнообразны. Им модельеры предлагают шляпы, вязаные шапки и кепки. Шляпы, так же, как и женские, больше похожи на панамы. От прошлого сезона их отличает яркость цвета. Но и классические шляпы тоже не сдают своих позиций. Вязаные шапочки все так же в моде, но и они тоже стали более яркими.

При выборе головного убора не следует слишком увлекаться модными новинками, лучше подобрать такой, который будет подходить к лицу, одежде, волосам. Лучше всего примерить шапку с той одеждой, с которой ее предполагается носить. Если посмотреть в зеркало, сразу можно будет увидеть, подходит ли головной убор.

Выбирая шапку, желательно следовать нескольким советам.

Во-первых, шапка или шляпа должна подходить к фигуре. То есть, чем выше рост, тем объемнее должна быть шапка.

Затем, головной убор лучше подбирать по форме лица. В этом случае, надев шапку и посмотревшись в зеркало, каждая женщина увидит, идет ли ей этот головной убор.

Шапка должна сочетаться также и с прической. Девушкам с короткими волосами лучше носить вязаные шапочки в спортивном стиле. Женщинам с длинными волосами подойдут широкополые шляпы, шерстяные береты.

Кроме того, цвет головного убора, волос, кожи, одежды должны подходить друг другу.

Модные шапки, шляпы, береты нового сезона

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020