Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Может ли недорогая одежда выглядеть стильно?

Может ли недорогая одежда выглядеть стильно?Каждая женщина, безусловно, хочет выглядеть стильно. В нынешних условиях, когда рост цен делает даже базовые вещи малодоступными и дорогими, покупательницы стремятся экономить на обновлении гардероба. Однако многие девушки уверены, что создание модных, оригинальных, индивидуальных образов требует много времени и денег.

Давайте вместе разберемся, может ли недорогая одежда быть стильной?

Главное, что должна понять любая модница — гармоничный и правильный гардероб должен обязательно быть капсульным. Это значит, что каждая вещь будет самодостаточной, не потеряет актуальности за один сезон. Чтобы создать такой гардероб при выборе одежды необходимо обращать внимание на нюансы, определяющие визуальное качество изделий.

Практика показывает, что недорогая одежда действительно может быть стильной и красивой. Чтобы создать именно такой гардероб с минимальными финансовыми затратами, вам нужно придерживаться нескольких простых правил.

Обращайте внимание на фурнитуру.

Металлические бегунки, молнии кричаще желтого цвета или некрасивые пластиковые пуговицы могут визуально сделать вещь дешевой, несмотря на то, что изделия будут изготовлены из качественных материалов. Ни идеальный покрой, ни качественная ткань не спасет наряд от провала, так как именно такие маленькие детали, как дешевая фурнитура, полностью испортят образ.

Помните, что дизайнерские или фирменные вещи отличаются от подделок именно качеством фурнитуры. Многие бренды делают ее на заказ по собственным эскизам. Следовательно, выбирая очередную вещицу, внимательно изучите все дополнения в виде молний, пуговиц, застежек и т. д. Не тешьте себя надеждами, что пуговицы можно перешить, а молнию — заменить. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Переделка одежды требует много сил, а работа профессиональной швеи будет стоить не дешево.

Искусственная кожа и замша.

В виду высокой стоимости таких натуральных материалов, как кожа и замша, многие производители делают выбор в пользу искусственных материалов. Дело в том, что искусственные аналоги имеют практически идентичные эксплуатационные характеристики, но при этом радуют более лояльной стоимостью.

Примечательно, что обувь из искусственной замши в большинстве случаев выглядит лучше аналога из экокожи. Ведь кожзам даже визуально распознается легче. А вот искусственная замша внешне выглядит практически как натуральная. Единственный недостаток таких изделий — сложность ухода.

Отдавайте предпочтение натуральным тканям.

Когда возникает необходимость покупки свитеров, кардиганов, рубашек и прочих вещей, внимательно изучайте содержание этикеток. Помните, что недорогая одежда должна быть не только дешевой, но и качественной. Предпочтительно выбирать вещи из натуральных материалов, таких как шерсть, лен, хлопок, кашемир. Лучше избегать изделий из синтетических материалов, так как даже на манекенах такие вещи выглядят непрезентабельно. Согласитесь, вам вряд ли будет комфортно в постоянно прилипающей к телу и электризующейся рубашке.

И напоследок хочется сказать несколько слов о брендах. Не всегда фирменные вещи могут похвастаться высоким качеством. Ведь бирку на изделии не увидит никто, кроме вас. И не имеет значения, надета на вас вещь от известного бренда или менее раскрученного производителя. Важно, чтобы недорогая одежда была подобрана особенно тщательно. Руководствуйтесь вышеуказанными советами, берите в учет особенности вашей фигуры, возраст, цветотип. И тогда ваш гардероб будет идеальным, но одновременно с этим недорогим!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2019