Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

За небольшую оплату настольный набор для руководителя из дерева для всех и каждого.

  

Навязчивый невроз — лечение

Лечить или убирать симптомы?

Что только не рекламируют и не продают от навязчивого невроза. Причем каждый производитель утверждает, что его средство лечит. Но если в этом разобраться, то становится понятно, что под словом «лечение» каждый подразумевает разное. Обычно это означает ликвидацию симптомов. А корни то причин навязчивого невроза остаются, следовательно, болезнь начнет снова беспокоить его обладателя.

Итак, если вашей целью является именно лечение навязчивого невроза, идем дальше.

Варианты лечения навязчивого невроза

Методы, которые помогают вылечить навязчивый невроз, не так уж и много, одной руки хватит их перечислить:

1. Психотерапия

Приходилось ли вам когда-нибудь общаться с человеком и решать проблемы? Так вот, специализированный психотерапевт этим и занимается: в процессе диалога помогает разрешить жизненные неурядицы. А именно, увидеть проблему со стороны и найти наилучшее ее решение. Стоит учесть, что качество психотерапии зависит от специалиста, который это проводит.

Правда есть НО в этом лечении. Большинство людей, которые лечатся у психотерапевта, со временем начинают считать психотерапевта лучшим другом. Он ведь помогает всегда морально, прям как настоящий друг. Вот здесь-то и вырабатывается зависимость больного от психотерапевта.

Есть другой способ лечения навязчивого невроза, который позволяет не зависеть ни от кого, и быть самому хозяином своей жизни.

2. Депрограммирование

В процессе жизни у человека вся информация (конфликты, ситуации, мысли, чувства, эмоции и т. д.) откладывается в подсознании. Причем как положительная, так и отрицательная. А последнее впоследствии становится причиной развития новых навязчивых неврозов. Следовательно, причины болезни кроются именно в подсознании.

Эффективно разобраться с причинами навязчивого невроза способна одна из техник депрограммирования. Она позволяет добраться до самых глубин подсознания. Плюс данной техники заключается в том, что человек разбирается со своими проблемами самостоятельно. Ему не требуется специалист или гуру, который будет ковыряться в его проблемах. И второй плюс — это скорость лечения, она в отличие от других техник буквально «турбо». А это экономит самое ценное, что есть у человека — время.

Причем, в работе с подсознанием нет ничего сложного, когда есть инструкция. Имейте ввиду, что депрограммирование больше подходит для тех, кто готов к серьезным изменениям себя.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020