Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Новички в фитнес клубе

Сейчас все больше людей обеспокоены своим здоровье, а точнее тем как укрепить свое здоровье и приучать свое тело к нормальным пропорциям. Решение этого вопроса стоит в занятия фитнесом. С каждым днем количество занимающихся в таких заведениях увеличивается. Сюда приходят люди различных возрастных категорий: начиная детьми и заканчивая пожилыми. Следующая инструкция адресована всем новичкам в фитнесе. Надеюсь, что она вам поможет.

Цель определяет результат! Все зависит от тебя!

До того момента как вы начнете выбирать в какой фитнес-центр отправиться необходимо определиться с целью. Зачем вы идете туда? Ответьте, только честно. И сообщите об этом своему тренеру. Ему так будет намного легче мотивировать вас к тренировкам, и определить, какие именно силовые упражнения вам помогут. Это также делается для использования этой цели в качестве аутотренинга и для борьбы с внезапны приступом лени. Важно чтобы определяемая цель была четкой, осознанной и честной. Одной из распространенных целей является «получение» хорошей фигуры, повышение силы. Если это ваша цель добро пожаловать в тренажерный зал. Если повышение выносливости то вам помогут в этом беговая дорожка, велотренажеры и степперы.

Пора начинать выполнять обещания!

Сколько раз вы говорили себе сегодня съем кусочек торта, а завтра запишусь в фитнес-центр. Наступало завтра, а вы так и не звонили, ссылаясь на недостачу времени, занятость и тому подобное. Пора взять себя в руки и сделать первый шаг навстречу новому себе!

Выбрав и договорившись о посещении фитнес цетра приступая к первому занятию, будьте внимательны. Не нагружайте себя с первого же дня. Начните постепенно выполнять упражнения, с каждым разом увеличивая нагрузку. Это не только может травмировать ваше тело, но и боевой дух. А это намного страшнее.

Нужен ли инструктор?

Придя в фитнес-центр люди, отказываются от помощи специалистов, таких как инструкторов и тренеров. Объяснения бывают разные, начиная от возмущения и заканчивая нежеланием оплачивать такую помощь. Это не очень мудрое решение. Не стоит забывать, что для успешной работы мышц одного занятия фитнесом будет недостаточно. Необходимо персонально разработать комплекс упражнений, который будет учитывать особенности вашего организма, составить правильный рацион питания. Согласитесь, что лучше это сделает специалист, чем вы. Также при выполнении упражнений необходим так называемый взгляд со стороны. Он подскажет правильность выполнения вами упражнений, количество нагрузки и т. д.

В компании или в одиночку

Многие новички приходят заниматьсяспортивными упражнениями вместе со своими друзьями. Это позволяет им себя более комфортнее чувствовать в новой обстановке. Но смотрите не навредите себе. При посещении тренировок необходима максимальная концентрация на упражнениях, а если вы пришли туда не одна, а с подругой то ваше внимание скорее будет больше концентрироваться на разговоре. А это будет вредить вашему продвижению к мечте.

Ученые выяснили, что при занятиях спортом организм человека вырабатывает так называемый гормон радости. По статистике в первые недели нагрузки силовыми упражнениями ваш организм подвергается стрессу. Но проходит время, ваш организм адаптируется к таким занятиям и тренировки начинают приносить ощущение радости. Это ощущение рождается вследствие того что при занятиях спортом ваше дыхание учащается что и способствует образованию в мозге гормонов радости.

Помните, что занятия фитнесом помогают вам усовершенствовать свою фигуру. Также это один из способов научиться добиваться поставленных перед собою задач, стать счастливой и уверенной в себе. Любите себя и свое тело!!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020