Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Общий восстановительный массаж

Общий восстановительный массаж подходит абсолютно всем. Его можно применять как лечебную процедуру в зависимости от диагноза, для профилактики с целью противодействия тому или иному недугу, для общего расслабления организма и определенных мышц.

Когда нужен восстановительный массаж?

Если вы много ходите, интенсивно выполняете физические упражнения, носите большие тяжести или занимаетесь усердно спортом, то такой массаж вам будет просто незаменимым. Так, например, с помощью восстановительного массажа можно пройти курс реабилитации после перенесенных заболеваний, травматических случаев, а также болезней опорно-двигательной системы.

Помимо всего этого, пройдя курс общего восстановительного массажа, вы можете снять усталость и напряжение, накопившиеся в течение трудного рабочего дня.

Ключевые задачи, решаемые с помощью общего восстановительного массажа: предупреждающая мера по отношению к различным видам травм и повреждений; увеличение активности кровообращения и лимфооттока; избавление организма от токсинов и шлаков; улучшение тонуса ваших мышц; приведение в норму мышечной функции; повышение продуктивности работы спинальных мотонейронов.

Клиника лазерной медицины «Лазерный Доктор» (msk.laserdoctor.ru) является одной из самых современных и оснащенных клиник в Москве, использующих лазерные технологии. Врачи наших клиник - высококвалифицированные дерматологи, которые оказывают косметологические услуги с помощью наиболее эффективных методик и аппаратов, исходя из непосредственного опыта работы с ними. Медицинская косметология в клинике «Лазерный Доктор» подразумевает не только достижение эстетического результата, но и делает акцент на здоровье пациента. Грамотное использование знаний в области медицины, в частности, дерматологии, помогает решать широкий спектр задач, на которые направлена эстетическая косметология, делая процедуры не только эффективными, но и абсолютно безопасными!

Этапы проведения процедуры массажа

Такой вид массажа желательно проводить в салоне, где царит спокойная и тихая обстановка, при отсутствии посторонних запахов, шумов и других внешних раздражающих факторов, в затемненном помещении с расслабляющей музыкой.

Стоит отметить, что при таком виде массажа специалист не применяет такие агрессивные методы работы как растирания, разминания или вибрации, которые характерны для других видов массажа. Общий восстановительный массаж выполняется в строго соблюденной последовательности. Вначале массируется область спины, после нее — задняя поверхность ног. Потом проводится массаж грудной клетки, рук, живота и, в завершение, массируется передняя часть ног.

Время выполнения общего восстановительного массажа может быть разным. Его назначают в зависимости от того, сколько весит пациент, какие у него диагнозы и сопутствующие проблемы, также при времени массажа учитывается и возраст человека.

Он может длиться как недолго – всего порядка десяти минут, так и до полутора часов, но последний временной режим используется крайне редко. Среднее время проведения сеанса такого масса составляет около тридцати минут.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017