Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Одежда, скрывающая недостатки

В наше время есть достаточно женщин, которые хотят быть красивыми, но при этом имеют некоторые недостатки в плане своей фигуры. Они зациклены на этом и не имеют ни малейшего понятия, как подобрать одежду так, чтобы она подчеркивала только достоинства. Хотя ничего сложного в том, чтобы одеться красиво и правильно, нет. Всего лишь необходимо придерживаться нескольких правил при покупке одежды.

Если тип фигуры относится к атлетическому и сопровождается абсолютно неженскими широкими плечами, не стоит отчаиваться. Нужно всего лишь выбрать платье или костюм, где весь акцент будет сделан на одной детали, например, ленте или банте, которые будут выделяться. И напрочь стоит забыть о таких вещах, как платья с широкими руками или длинные топы свободного кроя, которые вроде как отлично сочетаются с зауженными брюками.

Если дама обладает полноватыми бедрами, стоит выбрать платье длиной до колена. Низ такого платья должен быть свободного кроя, тогда все нюансы бедренной части будут скрыты. Верх же стоит выбрать такой, чтобы грудь и плечи выделялись на фоне всего остального. Именно пышный низ и облегающий верх помогут красиво очертить линию талии. В магазине белорусского трикотажа в Москве можно с легкостью подобрать необходымый фасон и цвет наряда.

Полные руки можно скрыть рукавами свободного кроя из легких тканей, которые просвечиваются. Это и женственно, и сексуально, и не будет привлекать много внимания к имеющейся полноте. Маленький рост никогда не найдет общего языка с жеманностью в одежде. Акцент следует сделать на однотонных вещах, которые облегают, будто вторая кожа. Также можно привлечь внимание к красоте лица, подобрав определенные украшения.

Излишний вес скрасят платья вечернего типа, имеющий простой крой. Именно они придадут фигуре стройности. Особый акцент необходимо делать на линии талии, это сделает фигуру стройнее, визуально добавит роста. А самой лучшей цветовой гаммой станет темная.

Если полновата талия, утянуть ее поможет опускание или поднятие линии талии в платье или тунике. Также следует выделить грудь красивым вырезом. Если же вся проблема в слишком пышной груди, то необходимо подбирать одежду с V-образным вырезом или сделать акцент на нижней части образа, будь то брюки или юбка. Ну а если все с точностью да наоборот и грудь маленьких размеров, стоит отдать предпочтение платьям, верхняя часть которых будет украшена оборками или кружевом.

Неровности ног стоит просто не выставлять на всеобщее обозрение. В этом случае отлично подойдут удлиненные и длинные юбки, платья, пальто. Что касается брюк, в данном случае можно смело отдавать предпочтение тем моделям, что имеют свободный или прямой крой.

Исходя из всего выше сказанного, можно сделать только один вывод: необходимо выяснить, какие фасоны подойдут в том или ином случае, чтобы не бояться выглядеть глупо или некрасиво.

Одежда, скрывающая недостатки

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020