Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Отдых на лыжах в Драгобрате

Отдых зимой на Украине — это, конечно же, Карпаты. Тысячи туристов ежегодно посещают различные горнолыжные курорты. Самое известное место отдыха — Буковель. Чудесное по красоте и радушию место, даже проведя несколько ночей в буковель Редіссон вы ощутите всю красоту и неповторимость этого края. Но это совсем не значит, что больше ехать некуда. В наше время все больше курортов конкурируют между собой, заманивая туристов. Среди них есть малоизвестный, но весьма перспективный горнолыжный курорт Драгобрат.

Он расположен в горном массиве Близница, где хвойный лес встречается с лугами. Драгобрат в равной степени подойдет новичкам и профессионалам лыжного мастерства. Курорт предоставляет услугу обучения лыжному катанию. Лыжная школа — отличный вариант для тех, кто не имеет возможности дома подготовиться к активному отдыху. Опытные спортсмены-горнолыжники в кратчайшие сроки обучат кататься на лыжах или сноубордах, помогут освоить технику спуска со склонов. Штат сотрудников Драгобрата берется за обучение детей 3-летнего возраста, обеспечивая маленького лыжника необходимой экипировкой.

Для экстремалов Драгобрат имеет свой козырь — freeride-школу. Что такое freeride? Это не катание по укатанным трасам с подъемниками, а абсолютное отсутствие индустрии. Только целинный снег, рельеф и склоны, которые не знают, что такое человеческое вмешательство, только естественная природа. Лыжник или сноубордист сможет сам себе выбрать маршрут, на котором не будет встречать сотни других отдыхающих. Кроме того, freeride в Драгобрате — это еще и экскурсии в труднодоступные близлежащие вершины Жандармы-1, Жандармы-2 (1801 м), Стог (1707 м).

Еще одним плюсом курорта Драгобрат является возможность проката необходимых вещей для катания. Конечно, иметь свое снаряжение постоянным клиентам подобных мест отдыха куда удобнее, ведь к нему привыкаешь и чувствуешь себя более уверенно и комфортно. Но не у всех и не всегда получается ехать в горы полностью укомплектованным. Поэтому при выборе горнолыжного комплекса важным фактором является предоставление проката инвентаря. В Драгобрате к услугам туристов возможен прокат лыж и сноубордов (60—120 грн. /день), необходимой к ним экипировки (очки-маски, палки, шлемы, перчатки, ботинки и др.), санок.

Горнолыжный курорт Драгобрат своим посетителям предлагает проживание в комфортабельной гостинице (33 номера) и двух коттеджах (в каждом по 8 номеров). Общая вместительность — на 116 человек, с возможностью максимально расшириться до 140 мест за счет раскладных кресел-кроватей. Большинство номеров двухместные (32), трехместных 16 и один четырехместный. В каждом номере свой санузел с душевой кабиной и бойлером, спутниковое телевидение, сушка для одежды. Цена за проживание в сутки с одного человека в зависимости от периода пребывания колеблется от 240 до 300 грн., в новогодние праздники — от 370 до 420 грн. Питание за отдельную плату предоставляют кафе «Драгобрат» и «Курятня».

Развлекаться в Драгобрате можно не только на свежем воздухе и не только на лыжах. После активных спусков отлично подойдет финская сауна с парилкой и бассейном. Также есть возможность поиграть в настольный теннис или хоккей, аэрохоккей, футбол прямо на снегу. Предоставлена комната для выхода в интернет, для самых маленьких — детская зона.

Сезон 2016 в Драгобрате уже открыт. Курорт приглашает всех любителей зимних развлечений!

Отдых на лыжах в Драгобрате

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020