Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Парные кольца для влюблённых — отличный подарок на годовщину

Не очень давно стали пользоваться спросом парные кольца, предназначенные для влюблённых. Подобно обручальным кольцам, данные изделия символизируют преданность, любовь между двумя половинками. Разумеется, парными могут быть не только кольца для влюблённых — также часто встречаются аналогичные подвески. Но всё равно те украшения, которые принято носить на пальцах, являются более популярными, символичными. У пар вы можете часто видеть подобные украшения.

Ничего удивительного в этом нет — с давних пор у людей был обычай дарить возлюбленным подобные подарки. Прообраз всего этого — кольца, которые использовались для помолвки. Пройдя по ссылке, вы можете подобрать для себя такие кольца. Ту же самую идею мы видим и здесь — задумка и стиль аналогичный. Также, как и в случае с обручальными кольцами, эти ювелирные изделия заключают в себе не только символический посыл. Они показывают всему миру о том, что два любящих сердца принадлежат друг другу.

Есть ли ещё какие-то особенности у парных колец, о которых вам следует знать? Как уже упоминалось выше, эти изделия должны иметь общую идеи. Вы всё обязательно поймёте, когда выберите подарок на год отношений в разделе — если, конечно, вас заинтересует парный подарок.

Учтите — традиционно кольца для мужчин отличаются от тех вариантов, которые изготавливаются для женщин. Кольцо мужчины более узкое, при этом тут отсутствуют изящные женственные линии. Однако, общий стиль всё равно угадывается — без этого никуда.

Иногда такие украшения делают так, чтобы прослеживалась своеобразная «борьба противоположностей», при этом одно изделие является как бы дополнением другого. Часто вы можете видеть парные кольца, где вариант женщины изготовлен в золоте, а вариант для мужчины — в серебре. Эта практика весьма распространённая, поскольку многие люди придерживаются мнения о том, что золото — металл, который больше подходит женскому естеству, а серебро — мужской металл.

А если говорить про оттенки вставок, то тут такого не наблюдается. Впрочем, привязываться навсегда к такому мнению не нужно — украшения могут быть изготовлены и из одного материала, которые выглядят идеально и на женщинах, и на мужчинах. Совершенно идентичные кольца вы тоже сумеете приобрести — речь идёт о варианте, который называют «унисекс», хотя тут есть свои особенности. Просто женская рука обычно тонкая, а пальчики — очень изящные. Для девушек идеально подходит 17 размер кольца, а для мужчины нужен размер не менее 20.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020