Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

• тут ремонт глушителей в балашихе http://glushiteli-balashiha.ru/

  

Питьевая вода

Вода бывает очень разной – минеральной, из подземных скважин, источников, талая, столовая. Но, в основном мы пьем воду питьевую. Почему же так?

Питьевая вода подается в каждый дом и квартиру, офис и предприятие водопроводными трубами. Основное ее отличие – более низкий уровень солей и минералов, что вместе составляет сухой остаток. Человеку для повседневной деятельности достаточно 2-2,5 литров питьевой воды (при увеличении веса повышается и количество воды). В отличие от своих «коллег» питьевая вода проходит специальную обработку, перед тем как подается потребителю. Качество ее строго регулируется государственными санитарными стандартами, правилами и нормами.

Питьевая вода может быть «сделана» из следующих источников:

• дождевой воды,
• подземных вод,
• воды озер, рек,
• даже из льда айсберга.

Процесс ее подготовки включает этапы физической очистки от песка, мула и прочих загрязнителей, биологической – уничтожение потенциально болезнетворных бактерий и вирусов, химической – доведение до нужного показателя содержания минеральных веществ (например, железа, фтора, йода) – что-то добавляют, что-то удаляют. Только вода соответствующая требованиям эпидемиологического и санитарного благополучия может считаться питьевой.

Компания "Аква" (http://premiumaqua.ru) предлагает вашему вниманию доставку питьевой воды "Аква Премиум". Вы можете купить воду 19 литров недорого онлайн, сделав заказ на сайте. Работать с нами просто и удобно, наш опыт на рынке бутилированной питьевой воды составляет уже почти 20 лет с момента основания компании, когда только первые клиенты смогли убедиться в качестве и иных достоинствах нашего продукта - "Аква Премиум" в бутылях 19 литров и в таре 5 литров.

Вода из-под крана не всегда соответствует тем показателям, которым должна бы. Ведь в процессе своей транспортировки по трубам, она меняется — повышается содержание железа, появляются осадок, цвет, повышается ее жесткость. Поэтому сегодня многие предпочитают покупать питьевую воду.

Данный вариант особо желателен для семей, в которых есть маленькие дети, для страдающих заболеваниями почек или желудочно-кишечного тракта, в летнее время, когда с потоотделением теряется вода, а соли остаются в организме.

Поскольку именно вода является основным компонентом в рационе человека к ее выбору стоит отнестись более чем ответственно.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018