Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

План проектирования территории складов

Если вы решили заменить старые сараи на хороший складской комплекс, без плана проектирования территории склада не обойтись. Этот градостроительный документ определяет параметры имеющихся на участке капитальных сооружений, а также будущих объектов. Кроме того, в проектировании склада будут отмечены основные показатели инвестиционной привлекательности территории.

К тому же без ППТ инвестор не получит градостроительный план земельного участка, необходимый для официального разрешения строительства складов под ключ. Он отражает основные градостроительные критерии в виде:

• функционального назначения участка;
• плотности застройки и земельной площади;
• максимальной высотной отметки;
• застроенности территории.

Подготовка

Состав документов состоит из двух частей.

1. В нее входит чертеж планировки территории и положения.

2. Необходимо собрать схемы расположения склада, улично-дорожной сети, красных линий, градостроительной концепции, границ благоустройства, размещения коммуникаций в масштабе 1:2000, вертикальную планировку и инженерную подготовку территории. Перечисленные документы сопровождаются пояснительной запиской.

При необходимости проектная организация также подготавливает проект межевания участка, ГПЗУ. ППТ разрабатывается в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Проект согласовывается квалификационной комиссией. Объект должен полностью соответствовать планируемым характеристикам.

Отрицательное решение квалификационной комиссии может быть связано с допущением ошибок. В этом случае план отправляется на доработку. Мотивы отклонения будут подробно расписаны по пунктам экспертным заключением.

Профессиональная помощь

Чтобы утвердить план с первого раза, воспользуйтесь услугами профессионалов. ФСК Реновация занимается проектированием и строительством складов. Мы работаем по узкой направленности, поэтому достигли высочайших результатов в своей деятельности. Помимо высокого качества проектов, мы заботимся о своих клиентах, поэтому не завышаем цены.

В зависимости от сложности работы время подготовки проекта может занять от 3 до 6 месяцев.

Важность проектирования территории склада нельзя переоценить. Без этого плана собственник не сможет приобрести инвестиции на строительство, поскольку в проекте отражаются границы земельного участка. Подготовив правильный ППТ, в будущем вы не столкнетесь с претензиями соседних землевладельцев.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017