Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Почему выгодно заказывать у АртПрофиль

Начать можно с общей фразы о том, что сотрудничество с ООО «АртПрофиль» имеет массу преимуществ. Каких? — об этом и пойдет речь далее.

Если говорить в общих чертах, то специализация фирмы — это работы связанные с тюнингом лодок, квадроциклов, снегоходов, а также ковкой металлов и созданием металлоконструкций на заказ. В числе услуг, которые оказывает АртПрофиль можно отметить:

• аргоновую сварку;
• холодную ковку;
• создание каркасов теплиц из профиля на дачу;
• производство оград и заборных секций, металлических лестниц, козырьков и навесов;
• изготовление баков из нержавеющей стали и алюминия;
• тюнинг лодок и квадроциклов.

Всю необходимую информацию клиент в любое время может получить на сайте, в том числе:

• перечень услуг;
• контактные данные;
• прайс-лист.

Какими же преимуществами обладает АртПрофиль перед другими аналогичными конторами? Во-первых, это безграничный энтузиазм и любовь к своему делу, что, несомненно, ставит их выше тех, для кого это всего лишь получение дохода. Как заявляет в своем обращении руководитель компании Александр Сибикин, заработать от своей деятельности им удается не всегда, зато клиенты и сотрудники компании всегда остаются довольны выполненной работой.

Во-вторых, вполне доступные цены. Например, стоимость работ по бездорновой и вальцовой гибке труб начинается всего от 120 рублей, а минимальная стоимость одного руба — от 20 рублей, дорновая же обойдется клиенту всего лишь в 180—350 рублей (в зависимости от диаметра трубы). Кроме того, как уже отмечалось ранее, фирма занимается не только изготовлением оград и лестниц, но и тюнингом моторных лодок, яхт, снегоходов и квадроциклов, такая многосторонняя деятельность привлекает множество клиентов с разными интересами.

Однако сайт компании — это не просто интернет-страница мастерской, которая работает с металлом, там еще имеется и полноценный интернет-магазин с привычной корзиной и системой скидок для постоянных клиентов, а также при оптовых закупках. Основной ассортимент магазина составляют различные лодочные принадлежности (троллы, кнехты, корабельные трапы, держатели для рыболовецких снастей и др.).

Также, на сайте компании имеется фотогалерея готовых работ, наглядно демонстрирующая всем посетителям мастерство специалистов из АртПрофиль в самых разных областях (тюнинге катеров и квадроциклов, изготовлении металлических лестниц, оград, решеток на окна, перил, и каркасов для теплиц).

Почему выгодно заказывать у АртПрофиль

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020